• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[风光摄影] 致青春·晒毕业照+青春易逝,岁月如梭

阅读数:5817  |   回复数:32
我家有三宝儿 发表于 2014-6-17 11:47:31 | 只看该作者 发表于
楼主

青春易逝,岁月如梭
      在上学的日子里,总觉得自己是个孩子,可以整天天马行空地想象、无忧无虑地漫走于柳绿花红的校园中,过着优哉游哉的逍遥生活。可转眼间,毕业已经三年多了,面对社会的压力和挑战,心里充满了不安,突然发觉,日子一天天地过去,心也跟着一天天地老去了 (大一的时候拍的)      (毕业时拍的)
  以前从未觉得时间会过得这样快,可如今回首,才惊奇地发现人生的三分之一已经被他悄无声息地偷去!时间是个小偷,他在你身边的时候你无法意识到他的存在,可当他从你身上获得了世间无可比拟的财富并若无其事地闪到一旁时,你才惊讶地发觉自己的身子被拉长了或是惊恐地发现自己的头发被改了颜色。
   这是初中毕业的时候拍的,现在回想时间的确是个偷儿,因为当你认清他时,你会惊奇地发现他已经从你手中夺走了最宝贵的年华是的,时光如水,水滴而石穿
(高中毕业时的我们是多么的单纯与无知,一心想着好好去大学生涯里遨游与深造)可谁知大学根本就不是我们幻想得那么美好,我的大学不堪一击基本可以说荒废了,说的这心里淡淡的忧伤就不多说了{:soso_e109:}{:soso__6468533990763016983_4:}

三年级过六一的我们{:soso__313005654233430353_3:})恍恍惚惚间,时间就过了,而时间就在匆匆一过时,洗去了青春的色彩、人生的韶华。不知道世上还有多少如我这般愚钝不堪、后知后觉者!我只怕那些无辜的生命到我这个年龄时又会如我这般感慨岁月的蹉跎。如今的我已结婚生子好怀念上学的点点滴滴可是时光已逝我们无法再回到过去{:soso__12283177955622831270_4:}
  青春易逝,岁月如梭,年少轻狂的青年们,对于手中现有的时光,你们将如何看待?
  青春已逝,而岁月依旧如梭,年华不再的朋友们,对于手中余下的时光,你们要如何把握?
  人生在世,只争朝夕!

后附大学校园照片:                                                

评分

值班编辑 + 160 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-6-17 11:53:22 | 只看该作者 发表于
这好像是欧亚学院哦~~~~

我家有三宝儿 发表于 2014-6-17 11:54:58 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-6-17 11:53
这好像是欧亚学院哦~~~~

嗯 是的亲

筱星星star  楼主| 发表于 2014-6-17 11:56:03 | 只看该作者 发表于
不小心看到自己啦

快乐梅子 发表于 2014-6-17 11:56:10 | 只看该作者 发表于

嘻嘻嘻~~你和张静那二货是高中同学啊~~~~给我说说那张照片上第几排第几个是她

我家有三宝儿 发表于 2014-6-17 11:58:15 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-6-17 11:56
不小心看到自己啦

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-6-17 11:59:09 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-6-17 11:56
嘻嘻嘻~~你和张静那二货是高中同学啊~~~~给我说说那张照片上第几排第几个是她

哈哈哈 是的  你慢慢看啊 仔细找找

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-6-17 12:04:57 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-6-17 11:56
不小心看到自己啦

那时候的我们好土哦

soya112358  楼主| 发表于 2014-6-17 13:56:43 | 只看该作者 发表于
嘻嘻,我都找不到以前的照片了!杯具呀!

论坛走走 发表于 2014-6-17 15:13:26 | 只看该作者 发表于
我也是六里碑小学的,我看见你小时候跳舞那张,就六一儿童节那个
我告诉你我小时候与那个擦肩而过,你信吗