• 首页
  • 智慧神木

[微眼观神木] 围栅栏为安全是好事,可只顾着成泰、龙华府,置鸳鸯塔村于何地?大粪桶摆起!

阅读数:8960  |   回复数:55
1010169890 发表于 2014-6-18 07:58:53 | 只看该作者 发表于
l林子大了 甚也有了

张小青114 发表于 2014-6-18 08:02:43 | 只看该作者 发表于
兲﹃_﹃⊙ 发表于 2014-6-17 13:46
上栏杆安全好事啊  不能为自己的小利益而不顾大家安全啊

立党为民,现在农民觉得不利民,是自己的小利益???一个村子少说也得四五百号人吧。

感恩 发表于 2014-6-18 08:05:23 | 只看该作者 发表于
百灵鸟 发表于 2014-6-17 15:50
不能只顾眼前的小利益,要顾长远,毕竟大家的生命安全才是第一位。

亲,怎么就是小利益了呢?

神木小胡同 发表于 2014-6-18 08:17:13 | 只看该作者 发表于

起叔 发表于 2014-6-18 08:26:19 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2014-6-18 07:58
l林子大了 甚也有了

是啊,还有你

起叔  楼主| 发表于 2014-6-18 08:26:43 | 只看该作者 发表于

表情帝,呵呵

langqiong  楼主| 发表于 2014-6-18 08:34:29 | 只看该作者 发表于
为了达到让在隔离带开一个豁口的目的而妨碍了这么多人的通行,损害公众利益,这种做法不可取,以前死了那么多人的时候怎么没见村民往路上摆桶?现在多走了几步路就不行行了?不要总是认为普通民众不管怎么做都是有理的,交通部门刚前不久上了隔离护栏,完全可以继续在民意通或者县长热线反映这个问题,通过正常途径能解决的问题为什么非要干这么些刁民泼妇才会干的事情呢

hiker 发表于 2014-6-18 08:44:03 | 只看该作者 发表于
langqiong 发表于 2014-6-18 08:34
为了达到让在隔离带开一个豁口的目的而妨碍了这么多人的通行,损害公众利益,这种做法不可取,以前死了那么 ...

说话文明一点啊

hiker 发表于 2014-6-18 08:46:46 | 只看该作者 发表于
langqiong 发表于 2014-6-18 08:34
为了达到让在隔离带开一个豁口的目的而妨碍了这么多人的通行,损害公众利益,这种做法不可取,以前死了那么 ...

你才在城了住了几天,就说村民是刁民泼妇了?永远都不要忘本,我告诉你!何况现在人家也没说上护栏是坏事啊,可为什么不让成泰和龙华府的绕,为什么鸳鸯塔村的公交站牌拆了安到那两个小区那去了,安在中间让他们多走两步不挺好吗?在民意通或者县长热线反映问题?你可笑不?你问神木人有几个人信这东西?

没名字2 发表于 2014-6-18 09:01:03 | 只看该作者 发表于
对神木的很多交通设计和管理真的是无力吐槽。
这群二傻子什么时候能让老百姓省点心啊。
看看商贸那个天桥,那就是个摆下看的钢架架么!
看看水磨河和四中路的丁字路口,大部分车都是以无序为原则在行驶么!
看看论坛上对神木道路交通的吐槽,简直就是秋雨之后的蘑菇么!