• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 十一小旁边的考拉大冒险游乐场年卡你们都是多少钱办的

阅读数:10051  |   回复数:19
syldwx 发表于 2019-3-23 15:02:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
坑爹!!!因为离家近在十一中旁边的游乐场考拉大冒险880办了张年卡,后来才发现人家380办的年卡比我们880办的能玩的项目还多,同样是年卡比人家多500玩的项目还少,找商家协商退卡,游乐场服务人员态度极其恶劣,全部推到活动上,说不止玩的多还送礼返现,谁让你们不参加活动来,还说他们想什么时候多少钱就多少钱,就是让人免费玩也是他们愿意,我们跟前台要老板手机号想跟老板理论,前台直接告诉我们不给,要我们在那等着,真是诬赖至极!!!我们玩了几次系统里都有记录,玩几次扣几次的钱,我们要求把剩下的钱退给我们,人家直接就说年卡不退,坑爹!!!更重要的是服务人员态度巨差,在那玩的不止一个人反映服务人员给顾客翻白眼,态度轻蔑,真是拿上钱找罪受!!!
提醒近期想在这办卡的广大朋友们,活动期间跟不是活动差距3倍都不止,办卡一定要慎重!还得忍受服务人员的恶劣态度!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐27 无聊无聊
syldwx 发表于 2019-3-23 15:19:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲们,要你们会咋办?
1、接受商家套路
2、找商家理论
3、其它
点评回复

大猪蹄子。  楼主| 发表于 2019-3-23 16:00:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的人真是死要面子,不管干什么都喜欢办个卡,就差上公厕都要办个vip可,钱拿在自己手上才是真的,
点评回复

淼淼是老大 发表于 2019-3-23 16:12:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
我给女子办了星期六的,女子去了几次再不想去了
点评回复

臭虫妈妈 发表于 2019-3-23 16:30:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我家刚给办了880的,感觉那个矮个子女的好讨厌
点评回复

凸锣锣 发表于 2019-3-23 16:58:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
臭虫妈妈 发表于 2019-3-23 16:30

同感
点评回复

syldwx 发表于 2019-3-23 17:48:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
大猪蹄子。 发表于 2019-3-23 16:00
现在的人真是死要面子,不管干什么都喜欢办个卡,就差上公厕都要办个vip可,钱拿在自己手上才是真的,

你说得对,办卡真的不划算,吃一堑长一智吧~
点评回复

syldwx  楼主| 发表于 2019-3-23 17:57:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
臭虫妈妈 发表于 2019-3-23 16:30

我私底下问了在那玩的人,好多都说这几个女的态度不好,给顾客看脸色,我想退卡,人家说你们要来办的么,又不是我请你们来的!这就是作为一个服务员的从业态度,遇上这种人,真能把人恶心死!
点评回复

1061858949  楼主| 发表于 2019-3-23 21:45:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2019-3-23 22:30:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
盘他
点评回复

高级模式