• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食地图] 神木美食大搜集——惠泉路之美食大全!

阅读数:5637  |   回复数:23
筱星星star 发表于 2014-7-4 17:50:49 | 只看该作者 发表于
楼主

话说今年伙伴儿们都很少出去吃饭了,能在家吃绝不出去吃!这是有原因滴。 一:木有毛钱还让我肿么继续在外面吃香的喝辣的……其二:好多美食都不知道藏在哪里了?想吃,找不到地儿啊
    这下多少美食跟我们扫街而过! 星星决定将乐乐之前未扫过的片区继续下去~

大牌儿的饭店并不代表饭菜的美味,各种具有特色的小店也是不错滴

好吃又赞的美味其实就藏在不显眼的地方,它们并不伤心,相信总有一天会等到吃货们的认可!

现在就附上星星寻找惠泉路的各种好吃滴~

有遗漏的美食小店欢迎回帖!
收藏收藏2 推荐推荐5 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-7-4 17:50:50 | 只看该作者 发表于

焖面一绝
环境:★★★★
卫生:★★★★
推荐指数:★★★★
订餐电话:18710520068
地址:惠泉路西段
话说在小编的印象里,焖面只有一种,土豆、豆腐切成疙瘩,然后一锅出来了,从没想过添加别的东东,口味淡淡的,也没什么稀罕劲儿。据小伙伴儿提供,她经常去吃,没别的理由,似乎是被胃收买了。各种口味焖面都想尝一下,炎炎夏日,改天喽

顿时肚子好饿~

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:51 | 只看该作者 发表于

羊肉泡馍
环境:★★★
卫生:★★★
推荐指数:★★★
大概是早上的原因,只有一位顾客,没有做出来的羊肉泡,就不能展示了。听顾客说,自身还是比较喜欢吃羊肉泡馍的,这片区只有这家有,味道也不错!吃过的小伙伴儿们可以评价下~

环境展示

特色美食(羊肉泡馍25元/碗,加馍不加价)

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:52 | 只看该作者 发表于

劉大媽面莊
刚进门就见墙上挂着几个牌子,瞬间想起顾客进店,会不会都是过去“翻拍”滴,嘿嘿。天气太热,老板都坐在门口乘凉,这条街面食好多!

环境展示

特色美食(小炒肉拌面 17元/大 15元/小)

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:53 | 只看该作者 发表于
马氏家常菜
木有顾客,老板说,今年的生意不好做啊,以前的老顾客都不知道跑哪儿去了,过往的人都少了。星星弱弱的说:这真的跟菜色没关系吗?

环境展示

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:54 | 只看该作者 发表于
东北饺子王
哇,这是星星的最爱—饺子!瞧见有位大哥吃着正想,顺便问了句什么馅的?这是不是问多了,不管什么馅儿也没我的份儿。除了饺子,还有其他炒菜炒面之类的美食,真是刚刚滴

环境展示

本店特色(你没有看错,这活生生的都是饺子种类,我都惊呆了)最新推出:猪肉鲜香菇饺子

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:55 | 只看该作者 发表于
焖面一绝2
地址:惠泉路中段
刚进门,有几个顾客刚吃完一大锅,都没见底,这是好吃呢好吃呢,一点儿都没剩。话说小伙伴儿比较喜欢吃前面那家的,这个时候就得发挥吃货们的长处啦,说出自己宝贵意见。

环境展示

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:56 | 只看该作者 发表于
涮涮小火锅
亮点儿,墙中央的羊头在盯着我。小小的店面很是干净,早上木有人吃火锅,看着有些凄凉,这段时间有活动,还是不错滴,价位划算,小情侣可以考虑哦

环境展示

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:57 | 只看该作者 发表于
四十里铺羊肉面
订餐电话:13772930881
之前的屈老四烩菜,大家应该都很熟悉吧!

环境展示

筱星星star  楼主| 发表于 2014-7-4 17:50:58 | 只看该作者 发表于

婷婷煎饼屋
我喜欢的鸡蛋饼摆在那里,中午饭还没有吃呢,还是快点儿拍完回家吃饭吧~

环境展示