• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木治安忒差,坐了几站公交新手机就被偷!报了警我是第五个被偷的!

阅读数:5619  |   回复数:17
东方茱丽叶 发表于 2019-5-24 14:47:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
咱这地方太有钱,千数八百的根本不算案件,我15年公交车上现金取得三千多,恒生刚买了俩千的一条链子,都在钱包放着了,包拿的大,敞口的,上去就被偷了,当时直接记得公交车牌号,报案备案,取证折腾一上午都是自己跑的,交警眼巴巴的看着乐呢,可奇怪呢,也就你着急,监控掉出来都看到那家伙了,交警说前几天刚出来,说完就说你等着吧,不要报啥希望了,我当时听的脾气是直接上来了,我说那你的意思像如人民财务失窃是小事了,人家说在神木这就是很小的事。后来通过这件事,我可算长心了。神木出行自己没有丢三落四毛病 得自己治。三月份我在杭州旅游和朋友,朋友皮箱太大就共用了我迷你版小皮箱,俩人去后又邀约了杭州上班的朋友,三人出行,俩人都比较照顾我,住宿期间他们俩帮我拿皮箱,下车我和司机师傅搞价呢,我以为朋友把皮箱取下来了,朋友也没去,眼巴巴看着皮箱在夜色中渐行渐远,当时黑乎乎也没注意车牌号,后来想此车是景区接走的,景区应该有监控,然后就拨通了景区电话,前台小姑娘很热心,帮我问了停车场电话,然后报了警,警察直接网上调取了视频直接就找到车主了,半小时我的皮箱就找到了,这才是重视问题呢,走时太急,真想给杭州警察送面锦旗,绝对的为人民服务
点评回复

帅气大叔 发表于 2019-5-24 15:39:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
连自己的门户都照不牢还说治安差,我天天坐公交咋从来就么让偷过,还是自己防盗意识太差的过!
点评回复

筱星星star 发表于 2019-5-24 22:55:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
不敢坐公交了
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-5-25 01:51:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

老李007 发表于 2019-5-25 07:50:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己防范意识差,责任推给别人?
点评回复

莫先生 发表于 2019-5-25 07:59:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

街角…… 发表于 2019-5-26 07:06:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
治安……我就呵呵了
点评回复

神木—弑杀风云 发表于 2019-5-31 13:03:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想知道遇上小偷偷东西上去给打骨折或者一下子不小心打死要不要负责就行了?
点评回复

高级模式