• 首页
  • 智慧神木

神木京师试验学校真的有那么好吗? 看一下他们师资力量你确定还要排队报名吗?

查看数: 11659 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 11:40

正文摘要:

神木京师试验学校真的有那么好吗,他们的师资力量除了官网给出的专家指导团队和简介,具体目前不得而知,指导团队只是指导,而并不是真正意义上的教学,而官网介绍的师资,也没有具体到个人。

高级模式

本版积分规则

点评 回复 yuyu11 发表于 2019-6-27 17:57:12
主要问题出在政府,教师待遇上不去,教书的都是一些大学都没有毕业的,福利差,学历低,能带好学生吗?老师外面补课,学校基本教不了多少,源头在师资力量,
点评 回复 神府煤田信息 发表于 2019-6-25 14:50:20
tiger2009007 发表于 2019-6-11 13:00
想起了方圆中学,残垣断壁依然在阳光下苟延残喘。京师学校好不好现在定论尚早,但是神木人爱面子好跟风喜吹 ...

还有残垣断壁嘛?早已灯火辉煌了
点评 回复 帅气大叔 发表于 2019-6-13 08:38:52
泛岛不爱 发表于 2019-6-12 11:01
和神木那几年买盐是一样的,有个家伙在沙渠买了五化肥大袋的盐,问你为啥买这么多,说不知道人家买我也买, ...

别想那么简单,每个人做事都有自己的想法,把自己的真实想法告诉别人这才叫傻!
点评 回复 帅气大叔 发表于 2019-6-13 08:28:15
对初中老师的要求就这么高吗?我记得07年我的高中老师很多都是初中学校调过去的
点评 回复 沙漠玫瑰花 发表于 2019-6-12 13:53:07
招聘教师的条件比本地教育机构还宽松,呵呵,快别搞笑了……
点评 回复 泛岛不爱 发表于 2019-6-12 11:01:30
和神木那几年买盐是一样的,有个家伙在沙渠买了五化肥大袋的盐,问你为啥买这么多,说不知道人家买我也买,这个地方就没那土壤
点评 回复 hp07010098 发表于 2019-6-12 04:02:28
东正 发表于 2019-6-11 18:14
所以你在表达什么意?

神木也有考清华的,北京也有专科考不上嗯,主要取决于孩子
点评 回复 锦衣卫 发表于 2019-6-11 22:37:00
这个是地市级骨干老师
点评 回复 锦衣卫 发表于 2019-6-11 22:36:08
没去过现场看吗?都在外面摆着。