• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
Dearか心裂 发表于 2019-6-22 22:04:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
每次听到有人问这个问题,大概有些人就会停下来思考一下吧。余生,到底是该嫁给一个爱你的人,还是嫁给一个你爱的人?也许大多数人会说,我会找一个爱我的人。他爱我,他会什么都给我,他会把我捧在手心之上,他会容忍我所有的小脾气,他会静静地看着我无理取闹。为了我他什么都愿意,甚至不惜自己的生命。

可是,你有没有想过,他爱你,他也仅仅是爱你。除了他的爱,你会发现你什么也没有。当有一天,他不要你了,你就什么都没有了。留下自己一个人凄凄惨惨。所以,千万不要贪图一个人对你的爱,那都是虚无的,缥缈的,不真实的。

余生,一定要找一个你自己爱的人,不要为了名牌包包,香奈儿口红,就傻乎乎的答应了别人的追求。那些东西始终不是自己的,你只是用自己的东西去换取了别人的东西而已。你想想,如果你不喜欢他,跟他呆在一起你会开心吗,你会.快乐吗,答案是非常肯定的。你肯定不会开心,就算是开心,也是为了获取一些物质上的东西。

比如他给你买了一个名牌包包,你不就是浪费自己的时间换来了这些东西吗。那么,我想问,是口红不会自己就买,还是包包不能自己买,只要自己足够优秀,不断的提升自己,自然会有优秀的人跟你在一起,自然会有你喜欢的人跟你在一起,何不乐哉!。为了这些东西,不惜出卖自己的灵魂甚至身体,试问,值得吗?

余生,一定要找一个自己爱的人。和自己喜欢的人在一起,那不用说,必定是开心的。比用自己的钱买了名牌包包还开心。那时候,你会倔强的说,这个人是我的。看着他,你就像获得了战利品一般。因为眼前这个人就是你喜欢的人,是你一直喜欢的人。

就算有一天,他不要你了,最起码,和他在一起的那段时间,你是开心的。而不是内心充满着煎熬,想要分手,而又不得不在一起。就算有一天他抛弃你。你还有自己的工作,你还有自己的灵魂。你可以笑着跟他说,’是老娘甩了你’。离开了他,你反而能生活的更好。你可以把自己打扮的更加精致,你会遇见更好的人。

余生找一个你爱的人,跟他在一起的分分秒秒你都觉得很开心,和他在一起的分分秒秒你都觉得很快,恨不得,和他时时刻刻黏在一起。而不能找一个仅仅只爱你,而你不爱的人。那样,便是一种煎熬,不仅是对自己的一种折磨,更是对别人的不负责任。

如果你说,我现在不喜欢他,但我以后会喜欢他的。这句话我也不能说的那么绝对。如果你是慢慢的试着爱上他的,你会开心吗?那如果你只是一种来自于内心对他的惭愧呢。更如果,你是被他所感动的,那并不是爱。所以余生,一定要找一个你喜欢的人。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐26 无聊无聊
贪吃的小香香 发表于 2019-6-22 22:27:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
最好是爱情
点评回复

花一样都让女子 发表于 2019-6-22 23:32:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个怎么说呢,“嫁给你爱的人”如果过得幸福,那么他给你的就是积极向上的正能量嫁给你爱的人。而过得不幸福的人,那么他给你的就是负能量,嫁给爱你的人。最后个人觉得:嫁给你爱的人始终敌不过现实这把杀猪刀,但是嫁给爱你的那个人,即使生活过得就是一碗清水煮面,他也会把面多一点的那碗给你。(前提是你要对人家一心一意)
点评回复

Dearか心裂 发表于 2019-6-23 05:23:11 来自手机 | 只看该作者 发表于

加油哦!
点评回复

时代引领  楼主| 发表于 2019-6-23 09:15:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
找个愿意同甘共苦的才是真理
点评回复

芳心纵火犯 发表于 2019-6-23 09:29:13 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

山泉好水 发表于 2019-6-23 09:35:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
所以说还是找个双方都喜欢的吧,
点评回复

1061858949 发表于 2019-6-23 09:45:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

住进时光里、 发表于 2019-6-23 09:57:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

Dearか心裂 发表于 2019-6-23 10:16:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
花一样都让女子 发表于 2019-6-22 23:32
这个怎么说呢,“嫁给你爱的人”如果过得幸福,那么他给你的就是积极向上的正能量嫁给你爱的人。而过得不幸 ...

我会找一个爱我的
点评回复

高级模式