• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
cyl19910120 发表于 2019-7-11 19:44:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我老婆去年在一个美容院做身体保养,刚去的时候她没有带钱,只是交了几百订金,过了几天店里来电话要求去店里,结果去了我老婆说是没有钱,店里工作人员说支付宝借呗花呗可以借钱,在她们的帮助下开通了花呗,借呗,用此来消费,每月都和我老婆来回刷,介绍一个理疗项目,比如说按摩一个疗程30次,只提供了三四次服务,然后又介绍下一个项目,又做了三四次,又换一个项目,中间还以我老婆肚子有肿块,她们有一个项目可以提前治疗,要不然再发展下去,有可能变为肿瘤甚至癌症,我老婆再她们的催促下和忽悠下,一年时间先后用花呗,借呗刷了四万多五万,但是一年多时间下来,身体也没有明显好转,要求她们其余的产品退款,对方拒不接受,这种情况我们可以维权吗?请大家发表一下意见

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏5 推荐推荐26 无聊无聊
雷欢 发表于 2019-7-11 20:21:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
    你好,法律规定经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。没有国家规定和当事人约定的,消费者可以自收到商品之日起七日内退货;七日后符合法定解除合同条件的,消费者可以及时退货,不符合法定解除合同条件的,可以要求经营者履行更换、修理等义务。
     还得看的购买的是什么样的服务,是购买储值卡用一次刷一次,还是直接购买产品,情况不同需要区别对待,美容院的身体项目本身只是保养的作用,不具有治疗效果,医疗类不属于美容机构的服务内容。建议协商处理,协商不成可以向消协投诉。

cyl19910120 发表于 2019-7-11 19:44:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家给我个意见

cyl19910120  楼主| 发表于 2019-7-11 19:45:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家给个意见

值班编辑  楼主| 发表于 2019-7-11 19:52:55 | 只看该作者 发表于

稍等,已经您的问题转给专业的律师了

A娴毃楗盤 发表于 2019-7-11 19:57:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
你老婆的问题

桃子妖妖 发表于 2019-7-11 20:05:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
成年人了

cyl19910120 发表于 2019-7-11 20:48:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
雷欢 发表于 2019-7-11 20:21
你好,法律规定经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货, ...

她的项目消费比较高,价格不合理,还有以我老婆身体状况不好,不及时治疗可能会发展成肿瘤甚至癌症,这个算不算不合理,还有当时签的合同,全都是有利于店方,产品不退不换算不算霸王条款?

gaolu3324  楼主| 发表于 2019-7-11 21:06:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
女人没主意……

时光1 发表于 2019-7-11 21:21:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
耶,这么危险了