• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 爱就大声说出来!七夕情人节,送他一份准爸专属神秘惊喜吧!

阅读数:4740  |   回复数:5
论坛乐乐 发表于 2014-7-25 10:34:16 | 只看该作者 发表于
楼主
       在你孕吐干呕最为难受的时候,他有没有及时送上你爱吃的食物?
       在你腰酸脚痛却不得不忍受的时候,他有没有马上帮你舒缓按摩?
       在你心情浮躁伤心流泪的时候,他有没有发挥超常的忍耐力,哄你或安慰你?

这段时间,他们把你当神一样供着,生怕你哪里挨着碰着了~

他们在短短的时间里,完成从男孩到父亲的角色变换

沉浸在新生命即将来临喜悦中的你,是否对日日夜夜陪伴在身边的准爸们同样心存感激?

我们是不是应该对这些默默付出的孕夫们道一声:

孩儿他爸,你辛苦了!

七夕情人节马上就到了

晒晒准爸准妈的幸福时光
说说怀孕这段时间准爸感动准妈的那些事儿
悄悄告诉我们你最想对他说的一句话
我们将帮你把这份爱的心意
偷偷寄达给他

你若不离不弃,我必生死相依
老公,有你真好!
祝天下准爸们节日快乐!

【活动方式】

在本贴内跟贴写出怀孕这段时间准爸感动准妈的那些事儿,具体内容不限,并在最后附上你最想对准爸说的一句话

【活动要求】
发布内容必须是原创,帖子字数不少于100字,分享孕期准爸准妈幸福时光的照片更佳。

【活动时间】
(即日起——8月1日)
祝福寄送时间:8月2日(七夕情人节)

我们会把你对准爸爱的心意写在贺卡上面哦!
最后我们的快递小哥会把这份惊喜亲自送到准爸爸们手中哦~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-7-25 10:50:00 | 只看该作者 发表于
这个好,关键是我老公咋煤矿上班,无法寄到,情人节那天还不知道能回来不??煤矿上送不到,送到家里让婆婆和小叔子看了还笑我呢!哎~~~老公在城里上班的孕妈们赶快参加吧

论坛乐乐 发表于 2014-7-25 11:04:49 | 只看该作者 发表于
居然没有抢到沙发!

怀孕5个月了,这段日子老公真的为我付出了挺多,每天要负责做饭、洗碗,收拾家,还得陪我溜广场、压马路。。

晚上热的睡不着,半夜起来给我扇扇子,直到我睡着。。。

脚丫子肿的跟猪蹄一样,给我泡热水里搓呀搓。。。

晚上10点我在家洗澡,电话在客厅,老公上夜班给我打了3个电话我都没接听,一会会他就回来了,说一路上很担心我。进门见到我才算放心了。

我体重飙升到120斤,各种难过,他每天都安慰我,说孕妇是最漂亮的。

....太多让我感动的事了,他是个很细心的男人,对我,对这个家,他给我们的全是温暖,感谢此生让我和他在一起。

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-7-27 19:05:32 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-25 10:50
这个好,关键是我老公咋煤矿上班,无法寄到,情人节那天还不知道能回来不??煤矿上送不到,送到家里让婆婆 ...

我给捏老汉往矿上送

快乐梅子 发表于 2014-7-28 11:32:47 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-7-27 19:05
我给捏老汉往矿上送

这么好!他们矿上在府谷。。。你确定要往上送吗???

煜伱一起走的路 发表于 2014-7-28 21:29:59 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-28 11:32
这么好!他们矿上在府谷。。。你确定要往上送吗???

确定