• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【我的减肥日记】减肥是我永远的口号,纯属娱乐

阅读数:1096  |   回复数:7
乖乖猪 发表于 2014-7-25 11:16:44 | 只看该作者 发表于
楼主

我们胖人吧最烦的是什么你知道吗?

自己已经瘦的就跟棍是的天天也招呼着减肥

只是让我们这些胖人无地自容

伤不起啊,大骨架女子就算了,酷爱吃肉。有人说每一个爱吃肉的女人上辈子都是折了翅的天使,似乎说的就是我吧 ,一天不吃肉,总觉得少了点什么。我总说那些素食主义们,人生少一件乐事啊,所以我每天吃点小肉,胖并快乐地活着。

我瘦不下来的原因如下:

1、底子不好,天生大骨架。这不是我的错,老天都不给我瘦的机会我还挣扎什么?

2、没有男朋友。按理说没有男朋友我应该很着急的瘦下来,可越是这么想,越瘦不下来。何况人家都说了,未来的婆婆都喜欢有肉肉的媳妇,我当然是会保持的啦。

3、心宽体胖。没心没肺类型,天塌下来有比我高的人顶着,活在当下就好。

4、吃货就是我,我就是吃货。民以食为天,就算以后我有丈夫了也是食为天。

至于我的减肥经历吧,总结一下就是:三天打鱼两天晒网。

我曾经瘦过,也没多明显,就是我妈给我帮我搓背的时候见我身上有好多之前肥胖留下来的“裂痕”,就说我瘦得要死。神呐,哪个家长嫌弃自己的子女胖了。再胖也会承认!

我的减肥经验 :
         高中的时候才觉得自己胖,发现的时候有点儿晚,不好控制啊。大学4年,应该是第一次出远门,巧合似得瘦了好多,上天的眷顾啊。

其实想减肥真的管住嘴就行了,晚饭少吃,消化完运动下,天气也暖和了,多出去走走不是什么坏事。

至于减肥产品,朋友之前推荐了一个减肥咖啡,坚持了一个月,觉得效果不明显,就没在喝,朋友都瘦下来了,大概是因人而异吧。

最后,还是健康最重要。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-7-25 11:53:58 | 只看该作者 发表于
减肥是件头疼的大事,尤其是孕后麻麻@馋嘴乐乐 @快乐梅子
点评回复

辣妈CC 发表于 2014-7-25 14:26:36 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-7-25 11:53
减肥是件头疼的大事,尤其是孕后麻麻@馋嘴乐乐 @快乐梅子

星星,你那也叫胖吗?刚刚好呢
点评回复

筱星星star 发表于 2014-7-25 14:27:57 | 只看该作者 发表于
辣妈CC 发表于 2014-7-25 14:26
星星,你那也叫胖吗?刚刚好呢

呵呵,以前挺胖的,是CC之前没见过啦
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-7-25 14:32:52 | 只看该作者 发表于
昨天刚突破120   不减了 身体倍棒
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-7-25 14:34:20 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-25 14:32
昨天刚突破120   不减了 身体倍棒

必须等娃出来后再减,只是应该没有效果吧
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-7-25 14:55:54 | 只看该作者 发表于
减肥很辛苦把
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-7-25 15:28:37 | 只看该作者 发表于

不是很辛苦,是太不容易啦,要忍受各种美食诱惑,还要保持锻炼!
点评回复

高级模式