• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木东山路一个62岁清洁工老汉坠亡了,现场只留下半瓶酒和一只鞋。

阅读数:3867  |   回复数:18
阔佬 发表于 2014-7-29 09:14:22 | 只看该作者 发表于
楼主
早上过东山路,看见和平小区那块围了一群人,下去看了下,一个老汉从那么高的台子上掉下去了,很多人在围观,听说已经死亡了,警察已经赶到,具体原因还不知道,看见老汉掉下去的那个台子上还放着一瓶酒,是喝醉了还是有其他隐情?

小编跟进

死者,杨士兵,今年62岁是我县太和寨人,是事发现场附近公共厕所的清洁工。

据和他一起打扫卫生的高某回忆“我今天早上5点多来到公共厕所休息室时,门开着,桌子上放着5块钱,还有杨士兵的手机,当时我也没在意,就去打扫厕所了,等我打扫完厕所出来的时候,抬眼一看发现靠墙边有一只鞋,还放着一瓶酒,就赶紧走过去,向下一看,看到是杨士兵掉下去了。”有人当时就报了警。

在大家发现时已经没有呼吸了,具体什么时间掉下去的也不是很清楚,不过在事发现场我们可以看到子在台子上还放着半瓶酒,有人猜测是喝晕乎了,不小心掉下去了,据知情人士反映,死者平时比较爱喝酒。至于掉下去的具体原因还在进一步调查中。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
阔佬 发表于 2014-7-29 09:17:37 | 只看该作者 发表于
具体情况不知道,论坛的大神们去了解下吧
点评回复

Sorry!里根  楼主| 发表于 2014-7-29 09:19:00 | 只看该作者 发表于
我还以为是准备唱戏呀?有很多人围观
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-7-29 09:32:50 | 只看该作者 发表于
老头生活真滋润  只见小榆林  没看见花生米呀
点评回复

论坛走走 发表于 2014-7-29 09:46:09 | 只看该作者 发表于
是不是喝酒喝的晕头晃脑几,一哈跌哈的
点评回复

韵律 发表于 2014-7-29 10:50:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
小编!小编赶快跟进。。。
点评回复

乐小舍 发表于 2014-7-29 10:55:43 | 只看该作者 发表于
还是少喝点酒吧。爱惜生命啊
点评回复

泡泡oo0 发表于 2014-7-29 11:09:14 | 只看该作者 发表于
我说呢路过时那么多人围着 原来如此…… 少喝点吧都
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2014-7-29 11:22:30 | 只看该作者 发表于
不知道说什么  看着那半瓶酒  还有那一只鞋 留给我们一些思考……
点评回复

明天更美篲JiJjQ 发表于 2014-7-29 17:16:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
是不是杜秋全亲亲听说环卫所打扫公厕的百分子九十五都是杜秋全村的
点评回复

高级模式