• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 驴日的

阅读数:4149  |   回复数:27
超级帆 发表于 2014-7-30 14:06:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
一句骂人的话,本来说不出口。但是听的太多了,就拿它做主题吧!

这句话我也有份,也不止一次骂过。这个世界,只有你想不到的,没有不会发生的。
4月24日来了俩朋友,坐在我的门市上喝了俩瓶酒,喝完回家,骑着电动车跟不给我让路的小贩起了冲突,打了起来。最后到了派出所。一觉醒来却是在事故中队,仔细想了老半天。理不清,最后办案民警说你酒驾了。
524,带着忐忑,带着无畏走进看守所。一路在想一个问题,犯人打我,我还手不还手,怎么还。最后都白想了,没几个人愿意招惹子洲人。
525,新官报告手没有放对位置,管教郭红大声喊叫,你妈b,子洲人牛b.傾往死操。吼完走了。妈的,吓的老子一身冷汗。
526至61。陆续认识好多酒驾,我这电动车酒驾真不好意思说出口。号子里16人,有少一半酒驾。他们什么也不干就骂驴日的。那些驴日的躲在圪姥姥里查了,那些驴日的在土路上查了,驴日的,驴日的,,,,,
62。过度号日满,调往刑事号。这里才是真正的江湖。四个杀人犯,四个带点传奇的经济犯。最不起眼的也是个敲诈勒索。
63.原本以为苦有的受,老天却安排一名食客做号子里的红头。三六九等我那种也不算。最大的快乐就是划俩拳,或输几十个服务撑,或赢几十个。日子过的倒也不赖。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
霸美陕北 发表于 2014-7-30 14:09:25 | 只看该作者 发表于
出来了?、
点评回复

超级帆 发表于 2014-7-30 14:18:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
不出来能耍微信了
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-30 14:41:00 | 只看该作者 发表于
看来里面日子过得满舒服的
点评回复

超级帆 发表于 2014-7-30 14:47:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
你进去体验体验
点评回复

豆子  楼主| 发表于 2014-7-30 19:11:20 | 只看该作者 发表于
摩托车酒驾还查      以后自行车会不会查?
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-7-30 20:52:07 | 只看该作者 发表于
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-7-30 20:52:25 | 只看该作者 发表于
点评回复

韵律 发表于 2014-7-30 22:48:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
酒,这个死人脑子能少喝最好少喝,能不喝最好少喝。因为喝酒,有打架斗殴的,有驾车被逮捕的,更有甚者因为喝酒送了命的!太多太多。。。
点评回复

超级帆 发表于 2014-7-31 00:53:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
不明白酒的好啊!酒的世界是精彩的,用心才能欣赏。
点评回复

高级模式