• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 老婆打了老妈,我该不该离婚?好纠结!

阅读数:22595  |   回复数:61
1346878008 发表于 2015-12-16 11:00:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛乐乐 发表于 2014-7-31 11:02
离婚算了 这等媳妇不要也罢
厉离婚

zxm8271 发表于 2015-12-22 00:48:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
冯瑞芳_E7Lat 发表于 2014-9-13 23:13
你老婆家里的条件挺好的 找了你这么一个条件不好的 你老婆来你门上就好好对她 你妈也是嘴碎 媳妇打了婆婆  ...
有一点道理

zxm8271 发表于 2015-12-22 00:48:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
阳光下的花儿 发表于 2014-12-23 20:24
你妈管的太多了,人家和你结婚是要你来疼爱的,尔不是常常听你妈念经的。主要问题不是你媳妇也不是你妈而是 ...
有道理

楠妈 发表于 2015-12-28 14:08:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
一段婚姻要想经营好是很不容易的,我婆婆不管我们花多少钱,只要是我们自己的就行,我们也没拿过她们的一分钱,做为女婿我妈家对我老公很满意,那是应为只要去我们家给亲戚长辈的礼品都是由我老公来给,我们家的亲戚来了我不管我老公招待,我觉得我和他们一起长大我不张罗她们不会不舒服,要是我老公不热情他们会觉得不舒服,在我婆家我们也是用的这种方法,七年了婆媳妯娌没有闹过矛盾,有孩子了不要轻易离婚,孩子还小谁的爱都代替不了母爱,你应该起到一个调和作用,任何事情大家要一起沟通,毕竟多年的生活习惯不容易改变,不要强求谁一定要迁就谁,大家在一起就是亲人,既然是亲人就要互相包容

lihaining1496 发表于 2015-12-29 15:53:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
离上一段时间,彼此都反醒一下,没有父母就没有你,等父母气消了再说吧!

兔子不吃窝边草 发表于 2015-12-30 16:36:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
必须离婚!

多罗贝勒 发表于 2016-1-8 10:50:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
双方都有问题 你离了 你妈就爽了?你妈哭闹 之后 有没有反思自己?

浅唱命运的高调 发表于 2016-1-8 12:36:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
婆媳关系复杂,最好少见面

俩哥 发表于 2016-1-8 20:48:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
坐月子期间女人都比较抑郁

丑女丑丑 发表于 2016-1-29 23:52:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个巴掌拍不响,就是婆婆在不好、也不能出手打人啊!叫谁也受不了、要不想一直这样下去、媳妇就要拿出勇气来、婆婆和自己的亲妈妈一样,你会打自己的亲妈妈吗?不会、去给婆婆跪下、说妈妈我错了,我以后不会这样了,为了您宝贝孙子,就原谅我吧!