• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
℡承诺 发表于 2019-11-28 11:47:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
大家好,有么有神木石角塔嫁出去的美女,问个事,你们石角塔是不是乡俗挺多的,
1:看结婚日子,是不是必须要男方父母得去给女方父母通知,我自已不能去通知?
2:女方去男方家,看家,是只邀请女方父母去看,还是女方最亲的所有人都去?
3:放拜礼是不是也是女方所有亲人都得到现场,男方才能开始放拜礼?
4:看结婚日子,看家,放拜礼是不是必须要分开来,一次一次的去邀请女方家。
求各位美女告知一下,急,女方那面也不给通知,事后我们做的跟她们想的不一样,就说我们没有诚意,所以问一下各位美女们

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐13 无聊无聊
蓝本图文快印2 发表于 2019-12-5 10:15:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
℡承诺 发表于 2019-12-5 01:36
我们打问的是,没有那么多乡俗,但是她们家就说是她们老家的

直接问女方家,看来是女方家比较胡子
点评回复

℡承诺 发表于 2019-12-5 01:37:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2019-12-1 17:13
肯定的,熟悉个一俩年完全看不清楚一个人,尤其是结婚过日子,考虑的更多。俩人没有深厚的感情或者亲情日 ...

现在说啥也晚了,就看结婚以后她会不会改变了,
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-5 01:36:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
蓝本图文快印2 发表于 2019-12-2 11:58
问女方,让女方问父母有什么乡俗,该怎么来不失礼,若女方父母不说,让男方自己打问,那肯定一个地方一种乡 ...

我们打问的是,没有那么多乡俗,但是她们家就说是她们老家的
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-5 01:35:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
泡菜鱼 发表于 2019-12-2 12:52
我老家贺川的,去年我对象来我们家说我,我家一切从简,哪来那么多理理拐拐了,说成第二天我对象家杀猪,叫 ...

现在就看放拜礼的时候她家是什么态度了
点评回复

℡承诺  楼主| 发表于 2019-12-5 01:34:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是简单 发表于 2019-12-3 21:36
**真是给你脸了!**玩意儿!!!

你是**玩意,请不要说出来,说出来大家不就都知道了
点评回复

我是简单  楼主| 发表于 2019-12-3 21:36:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
℡承诺 发表于 2019-12-1 15:32
我不喜欢跟脑子有问题的人说话,谢谢,请闭上你的臭嘴

**真是给你脸了!**玩意儿!!!
点评回复

泡菜鱼 发表于 2019-12-2 12:52:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我老家贺川的,去年我对象来我们家说我,我家一切从简,哪来那么多理理拐拐了,说成第二天我对象家杀猪,叫的我爸妈我侯大一家和我奶奶上去吃了饭,家也看了男方的亲戚六人都见了,门三户四什么的都打问的清清楚楚,我们两个在我对象来说我钱都商量好了,要多少拜礼钱、零花钱和衣服钱等等……你和你对象好好说说吧,不然以后也有你受的,娘老子不主事怕人了,还让个大姑丢丢淡淡,什么时候男方来女子家说人,轮到女方大姑插嘴了,他们只能提个意见但不能最为女方父母的说辞!你好好考虑一下吧……
点评回复

蓝本图文快印2 发表于 2019-12-2 11:59:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
℡承诺 发表于 2019-12-1 15:28
我这个就是我们家问上他们有什么乡俗或者需要做什么,他们不给你说,然后过段时间了,就说你家是啥意思, ...

这种求毛家长,以后也短不哈受罪
点评回复

蓝本图文快印2 发表于 2019-12-2 11:58:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
问女方,让女方问父母有什么乡俗,该怎么来不失礼,若女方父母不说,让男方自己打问,那肯定一个地方一种乡俗,而且新时代,有些乡俗能丢就丢,若果女方父母是聪明人的话,就没有那么多礼数了
点评回复

高级模式