• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 吐槽神木某家政公司,一个育儿嫂一天近180的工资,把我家里弄成这样

阅读数:10412  |   回复数:23
hj- 发表于 2019-12-10 14:29:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
大好人 发表于 2019-12-10 14:12
第一,刚来的那几天你就应该勤观察,看哪做的不到位?吃挂面调盐,有言在先。不要到最后说这不行,那不行, ...

头几天确实观察来了,都做的么什么说的,于是就骗取了我的信任,到看见这些情况之前对这个阿姨的印象一直是好的,过着演员一般的生活
点评回复

九格里街  楼主| 发表于 2019-12-10 15:11:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
家务没收拾好本职工作没做好确实有点但是奶瓶碎了就。。。人都有失手的时候,哎
点评回复

竹林风 发表于 2019-12-10 15:28:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
一定要找个朋友或亲戚用过的,评价好的,,我们当时是朋友推荐的月嫂,也是外地的,都做的还挺好的
点评回复

大好人 发表于 2019-12-10 15:54:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
hj- 发表于 2019-12-10 14:29
头几天确实观察来了,都做的么什么说的,于是就骗取了我的信任,到看见这些情况之前对这个阿姨的印象一直 ...

人生如戏,全靠演技
点评回复

hj- 发表于 2019-12-10 16:09:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
竹林风 发表于 2019-12-10 15:28
一定要找个朋友或亲戚用过的,评价好的,,我们当时是朋友推荐的月嫂,也是外地的,都做的还挺好的

是了么,哎,好人难遇了
点评回复

hj-  楼主| 发表于 2019-12-10 16:21:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
九格里街 发表于 2019-12-10 15:11
家务没收拾好本职工作没做好确实有点但是奶瓶碎了就。。。人都有失手的时候,哎

是了么,谁也有失手的时候,奶瓶本来么打算提的,结果把个厨房,人家还可有理了,说把锅烧烂也是常事不要说奶瓶了,哎,真是
点评回复

我爱双色球  楼主| 发表于 2019-12-10 18:24:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
雨落倾颜 发表于 2019-12-10 11:57
我那会是在另外一个家政雇的高级月嫂 然后月子坐的腰肌劳损  每天洗尿布 灯一开手机和充电器一拿 洗手间门 ...

外地人太会说
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-12-10 18:51:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
大好人 发表于 2019-12-10 14:12
第一,刚来的那几天你就应该勤观察,看哪做的不到位?吃挂面调盐,有言在先。不要到最后说这不行,那不行, ...

感觉说的不错。
点评回复

heart7 发表于 2019-12-10 23:03:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
看了你这个,庆幸我那会没雇月嫂,不了真是闹心,不要说外地的了,本地有哈的苦苦几得了,能尽心尽力的少,有的婆婆也有时候都不洗尿布了威的不行了,所以说只有自己亲妈最尽心尽力伺候月子
点评回复

伴与久 发表于 2019-12-10 23:13:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
正常  我之前顾的月嫂比这还挖苦   
点评回复

高级模式