• 首页
  • 智慧神木

我该怎么办,都是因为一些小事。

查看数: 13055 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 09:13

正文摘要:

年过半百的父母老吵架。我回家很听话。该做的事情全做了。可还是吵,我一个月就四天休班,都不愿意回家。心疼母亲一直哭,心里难受。

高级模式

本版积分规则

点评 回复 蓝露 发表于 2020-1-2 10:34:28
老一辈的思想观念陈旧,有时不吵还感觉缺点儿啥,他们应该都习惯了
点评 回复 纳兰格格 发表于 2020-1-2 11:19:35
我爸我妈常吵架,我已经习惯了,不要管,过几天就好了,60,70的字典里没有离婚俩个字
点评 回复 纳兰格格 发表于 2020-1-2 11:20:13
我们家和你们家一模一样,给爸爸说,不听了由他。
点评 回复 一颗软糖 发表于 2020-1-2 11:52:32
点评 回复 一直暖心的手 发表于 2020-1-2 12:09:01
劝了三年了,我还能怎么劝。她是个好强却输不起的人。超级超级悲观
点评 回复 木子M-Z 发表于 2020-1-2 13:36:21
都一样,我爸我妈也吵!叨叨叨,说的心烦的把人!感觉60年代的夫妻就是这样,不会你侬我侬     相互大嗓门成了日常交流!
正让打一架还打不起,过后就没事了!
点评 回复 zdd笨小孩 发表于 2020-1-2 20:09:18
我爸我妈也一样,我妈一天饭也不做还光跟我爸吵架,我断官司断的麻烦的,夹在中间真不好,说这个也不行,说那个更不行
点评 回复 盼盼永爱 发表于 2020-1-4 15:31:30
老一辈人都是这样,懂得克制就行
点评 回复 当里个当 发表于 2020-1-3 07:16:40
给你妈买上点儿太太静心口服液吧,据说很管用
点评 回复 木子M-Z 发表于 2020-1-2 16:34:36

我们家的吵起来,我就一起骂
点评 回复 神木老男人 发表于 2020-1-2 15:18:25
常回家看看,多陪陪老人就好了
点评 回复 一直暖心的手 发表于 2020-1-2 14:28:01
木子M-Z 发表于 2020-1-2 13:36
都一样,我爸我妈也吵!叨叨叨,说的心烦的把人!感觉60年代的夫妻就是这样,不会你侬我侬     相互大嗓门 ...

让打一架真打了

点评 回复 纳兰格格 发表于 2020-1-2 13:18:12
一直暖心的手 发表于 2020-1-2 12:21
可她却当作口头禅。我们到底该咋办?过年休六天,我回去收拾六天家,还有好多房租和账本要收。我总是一个 ...

我也是回去收拾家,你给你爸爸多讲一点你妈受的苦,受的累,就好
点评 回复 820913 发表于 2020-1-2 13:08:28
深有体会