• 首页
  • 智慧神木
12下一页
艾米修 发表于 2020-2-4 23:18:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
离婚的时候小孩协议给了男方了…但一直也是女方帮忙拉扯着…现在想要回抚养权怎么办?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐13 无聊无聊
丑女0114 发表于 2022-1-31 13:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能打官司

糯米虫 发表于 2020-2-8 01:30:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能打官司

艾米修 发表于 2020-2-7 19:49:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

着实不容易……嫁错人就是这样滴呗

艾米修  楼主| 发表于 2020-2-7 19:48:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2020-2-5 22:07
没文化和变更抚养权是俩回事好不?不要低看男人的智力。人家要是抚养了孩子的话,哪怕他是个大字不识的汉 ...

没有任何想法 就是想要回孩子……那会儿因为他爸的原因 我受不了 迫切想要离婚 然后什么都没要 现在想想自己就是一**……他的错 干嘛我什么都不要……关键那会儿要协议只能都给他……年少无知的我啊……

钢铁爷们  楼主| 发表于 2020-2-6 09:57:11 来自手机 | 只看该作者 发表于

成年人的世界里没有容易二字

小雀斑 发表于 2020-2-6 07:30:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2020-2-5 13:40
起诉变更孩子的抚养权,他平时没有抚养照顾孩子的饮食起居,他没有尽到一个做父亲的责任,法院是不会给他的 ...

那你也不容易

钢铁爷们 发表于 2020-2-5 22:07:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
艾米修 发表于 2020-2-5 20:50
不至于不管孩子…只是他没有文化…我觉得呆在我身边更好……

没文化和变更抚养权是俩回事好不?不要低看男人的智力。人家要是抚养了孩子的话,哪怕他是个大字不识的汉子也不给你变更,有文化不是你变更抚养权的理由!你是想……我懂了

艾米修 发表于 2020-2-5 20:50:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2020-2-5 13:40
起诉变更孩子的抚养权,他平时没有抚养照顾孩子的饮食起居,他没有尽到一个做父亲的责任,法院是不会给他的 ...

不至于不管孩子…只是他没有文化…我觉得呆在我身边更好……

钢铁爷们  楼主| 发表于 2020-2-5 13:40:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
起诉变更孩子的抚养权,他平时没有抚养照顾孩子的饮食起居,他没有尽到一个做父亲的责任,法院是不会给他的!就像我一样,她根本不管孩子,二年多不回家,孩子见了她不认识叫她阿姨,只生不养法院根本不给她,她探视权都没有,俩孩子车子房子票子都是我的