• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木城管打人照片

阅读数:2678  |   回复数:16
守护神 发表于 2014-8-24 20:51:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=88819&siteid=257583243&_bpage=1

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
苦在从来 发表于 2014-8-24 22:40:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要怕这些孙子
点评回复

苦在从来 发表于 2014-8-24 22:50:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果有威胁的人很快就报警察
点评回复

苦在从来 发表于 2014-8-24 22:51:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我支持你,你是正义的好心人
点评回复

痴达人 发表于 2014-8-25 08:06:11 | 只看该作者 发表于
我看那个视频来蓝,感觉那个女的不服执法,而且有先动手的嫌疑。城管没错。
点评回复

yy130306 发表于 2014-8-25 09:02:36 | 只看该作者 发表于
我非常的赞同你的看法,无风不起浪,无缘无故的执法人员为何不去跟旁边其他的笑摊贩争执,为何偏偏就找那个大妈呢????还没有弄清楚实情就在那里捕风捉影,这样做有何意义,那就只有一点让大家多为您点击吧,为了招揽人气也没必要这么着急吧,也要为人家当事人想想吧,神木人就是这样,看见路边死了一只蚂蚁只会在那里看热闹,谁还会理会发生何事才会如此。真是为此而感到无比的汗颜啊!!!!!
点评回复

守护神 发表于 2014-8-25 11:41:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
可能吧!但是在怎么你是人民公仆!吃着纳税人得饭!在打纳税人!你们觉得对么!处理不了!有能处理得!靠武力能解决问题么?不能、还是多注意一下形象吧!你穿上这身衣服!就不代表你自己、而是代表着神木得执法人员!就是那女得在不对也不能动手吧!动手是最无能得表现!
点评回复

彩虹  楼主| 发表于 2014-8-25 20:37:23 | 只看该作者 发表于
yy130306 发表于 2014-8-25 09:02
我非常的赞同你的看法,无风不起浪,无缘无故的执法人员为何不去跟旁边其他的笑摊贩争执,为何偏偏就找那个 ...

你还无比汗颜?
不管以什么理由,执法人员打人就是不对。
这点需要理由吗?
点评回复

彩虹 发表于 2014-8-25 20:38:59 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-8-25 08:06
我看那个视频来蓝,感觉那个女的不服执法,而且有先动手的嫌疑。城管没错。

城管只能挨打,不能还手。
点评回复

痴达人 发表于 2014-8-26 11:23:10 | 只看该作者 发表于
彩虹 发表于 2014-8-25 20:38
城管只能挨打,不能还手。

城管也是人。相对于延安的城管打人,这个城管已经相当克制了。
点评回复

高级模式