• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 七公江湖,就餐伤不起啊!

阅读数:1101  |   回复数:7
蕊寒香冷 发表于 2014-8-27 15:27:05 | 只看该作者 发表于
楼主

原本想高高兴兴和朋友一起出去吃个饭,几番比较,说起好久不吃烤鱼了,想起以

在“七公江湖烤吧”吃的还不错。正好还有以前吃饭他们送的一张鱼卡,所以便驱车前

往。谁想去了,菜都点了被告知得消费168元以上才可以使用鱼卡,就大小四个人(两孩

子),真心吃不了那么多,那好“霸王消费”就“霸王消费”吧。谁让自己选了这家呢?可谁

曾想接下来的是越吃越伤心,吃货们且看我慢慢道来:

第一:一进大厅,着实被一只大黄狗吓了一跳,这餐饮地方让只狗满大厅的跑,心

难免怵怵,最后被我说的他们圈了起来。

第二:上来的鱼真心没法吃,吃了一口,被一股“坏了的恶臭味”差点熏晕,再不敢

吃第二口,翻的看看那粉嫩的肉肉,红红的感觉,应该是死鱼的节奏。

第三:这餐厅里犹如“空姐”培训基地,“空中小姐(苍蝇)”随处可见,俺这拍照

技术是在不高,捕捉不到,只好逮了只飞累了的做楷模了。

综上所述,整个餐厅就三字“脏乱差”。吃的我这会子胃里还在翻江倒海。
本照了几张照片想编到文档里,以证明我不是在胡说冤枉他们,可是可恨我不会弄照片,怎么都传不上来,只能给大家先看文档了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
值班编辑 发表于 2014-8-27 17:35:51 | 只看该作者 发表于
要不就是图片太大   你美图秀秀上修改一下尺寸
点评回复

蕊寒香冷 发表于 2014-8-28 09:30:59 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2014-8-27 17:35
要不就是图片太大   你美图秀秀上修改一下尺寸

谢谢,是的,显示说文件太大,我弄了半天也没弄好,完了得好好学学。
点评回复

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-8-28 17:25:39 | 只看该作者 发表于
点评回复

蕊寒香冷 发表于 2014-8-31 10:29:02 | 只看该作者 发表于
kitty653036315 发表于 2014-8-28 17:25
我的很多也传不上来!

嗯嗯,咱们业余不会的挺多的,看着大家网上图文并冒,真心羡慕。要不好好给他曝光曝光,影响大家的健康。
点评回复

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-8-31 10:57:44 | 只看该作者 发表于
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-8-31 10:57:49 | 只看该作者 发表于
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-8-31 10:57:56 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式