• 首页
  • 智慧神木
论坛嗨点儿 发表于 2014-9-1 15:58:31 | 只看该作者 发表于
楼主
【组图】周末去了一趟看守所,现在就我所看到的和感受到的与大家分享分享

8月30日论坛网友携手图书馆志愿者共同走进我县看守所。早上八点在图书馆集合,大家都准时到了,有以家庭为单位的,也有三五好友一起的。签到、叮嘱需要注意事项,分配车辆。出发……

图书馆给在押人员捐170多本书

此二人抬了一箱神木论坛捐赠的杂志

一切都是未知,会看到些什么?

看守所负责人给大家讲进去参观注意事项,要存放包和手机,不能带手机,就是他们工作人员进去也不允许带手机。

进门得刷卡,而且要与门口的武警打招呼、请示同意后才给开门,方可进入监区。

来到地下通道,在通道墙壁上挂着看守所在押人员绣的十字绣,很漂亮。

在右下角卡片上我们看到这样一副十字绣花费了他们一年多的时间,都是在押的女性绣的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 14:57:48 | 只看该作者 发表于
地瓜蛋蛋 发表于 2014-9-3 14:52
犯罪的时候就应该想到有今天

唉  娃娃们  真的是有时候么人管教  么人指点  跟着一帮子所谓讲义气的朋友胡作非为 酿成大错  

地瓜蛋蛋  楼主| 发表于 2014-9-3 14:52:06 | 只看该作者 发表于
犯罪的时候就应该想到有今天

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 14:36:19 | 只看该作者 发表于
高叶 发表于 2014-9-3 12:03
嗨点儿,我可以说”此处省略若干字“么。。。

想说就说  干嘛省略  

超级帆  楼主| 发表于 2014-9-3 12:31:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
也许你们问的问题我回答比较好笑一点,纯粹以管教心里口气,不喜勿喷
1.洗他妈b了,厕所里冲冷水澡。
2,放心,冷不死。
3.跟猪吃的差不多了
4.老子看谁不顺眼,谁他妈的就是挨打的料。
5,洗脚就算了,裤衩,臭袜子还是要有人洗的。
6.酒驾的太多,新囚服不够穿。
7.苍蝇都飞不出去。
8.家里没钱就进来了。
9.改他妈b了,里面呆长了都成精了。
10.拿鞭子抽犯人,犯人叫妈的时候。

高叶 发表于 2014-9-3 12:03:14 | 只看该作者 发表于
嗨点儿 发表于 2014-9-2 14:25
我喜欢说真话的孩子

嗨点儿,我可以说”此处省略若干字“么。。。

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 11:22:05 | 只看该作者 发表于
三十二号嫁给你 发表于 2014-9-3 11:20
我们一定要努力好好活

嗯  能自由的分配自己的时间  是件幸福的事呀  珍惜

三十二号嫁给你  楼主| 发表于 2014-9-3 11:20:39 | 只看该作者 发表于
嗨点儿 发表于 2014-9-3 11:17
都是这样的  高墙铁门    孩子们大都疏于管理 ,缺少教育。走上犯错这条路。 希望他们能好好改正。

我们一定要努力好好活

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 11:17:41 | 只看该作者 发表于
三十二号嫁给你 发表于 2014-9-3 11:06
我就是看到那个环境,再看看那些小孩子们,太可怜了。。。。

都是这样的  高墙铁门    孩子们大都疏于管理 ,缺少教育。走上犯错这条路。 希望他们能好好改正。

三十二号嫁给你  楼主| 发表于 2014-9-3 11:06:42 | 只看该作者 发表于
我就是看到那个环境,再看看那些小孩子们,太可怜了。。。。