• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 你若酒驾 我就改嫁! 你出事别人睡你媳妇! 史上最“狠”安全标语全在这里

阅读数:2163  |   回复数:16
快乐梅子 发表于 2014-9-2 10:00:48 | 只看该作者 发表于
楼主
史上最“狠”安全标语出炉!没有最狠,只有更狠~~~

深圳地铁九号线工地门口的告示牌在网络上引发争议。这条被称为“史上最狠”安全标语这样劝告民工:“亲爱的工友们:在外打工,注意安全,一旦发生事故,别人睡你媳妇、打你孩子、花你的抚恤金!”

“史上最狠”安全标语也暴露出对农民工等群体的保护和关怀也应当延伸到精神层面。除了不能拖欠他们的工资、保护他们不受职业病困扰,有关部门还应当注意纠正一些用工单位对他们的精神歧视。如此,才能让这些农民工在大城市中不再感受到冰冷。

狠不狠!!?觉得哪个更“狠”,更实在??更到位??

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
喵小姐~ 发表于 2014-9-2 10:13:16 | 只看该作者 发表于
太狠兰!不过说真的,安全很重要!!!命没了所有的就都没了!珍惜生命 从我做起!
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-2 10:21:19 | 只看该作者 发表于
要不要这么狠
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-2 10:22:07 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-9-2 10:13
太狠兰!不过说真的,安全很重要!!!命没了所有的就都没了!珍惜生命 从我做起!

奏是,现在车祸之类逼得人,不得不出这么狠的安全标语了,工地那个最狠,辛苦挣的钱:你出事别人睡你媳妇!!!
点评回复

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-2 10:23:59 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-2 10:22
奏是,现在车祸之类逼得人,不得不出这么狠的安全标语了,工地那个最狠,辛苦挣的钱:你出事别人睡你媳妇 ...

实话!
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-2 10:54:18 | 只看该作者 发表于

点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-2 10:55:29 | 只看该作者 发表于

不这么狠那些人长脑子了!为了安全交警叔叔们真是煞费苦心呀~~~才指定这么牛逼哄哄的安全标语,多霸气~~你觉得哪个对你最实在
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-9-2 11:19:24 | 只看该作者 发表于
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-2 11:30:23 | 只看该作者 发表于

你觉得哪个最狠,最实在呀???哈哈哈
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-9-2 17:38:38 | 只看该作者 发表于
你若酒架,我就改嫁。这个约束力会好点吧,哈哈哈
点评回复

高级模式