• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 公交车与私家车相撞了,谁占上风!?

阅读数:2710  |   回复数:15
欠揍 发表于 2014-9-4 19:28:24 | 只看该作者 发表于
楼主

刚刚路过开发公司,本来赶时间,还弄个车祸堵车,开个车容易嘛。凑近才知道,是一辆公交车跟私家车(尼桑)相撞了,貌似也没有多严重,擦身而过吧。关键是这私家车跟公家车相撞,先不说谁的错,用猜的也知道谁占上风?拉这么一车人,也赶时间吧~

好吧,出门需谨慎,保持车距很重要,你不撞车,车不一定不撞你

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-9-4 19:52:53 | 只看该作者 发表于
发现神木的小公交车都开的特快。坐车上没有平稳感,一看这又是司机扑得快了
点评回复

黄河 发表于 2014-9-4 20:11:02 | 只看该作者 发表于
神木的公交车开的飞快,根本遇到过往车辆不刹车,我有好几次才差点撞上了,真的想骂娘!
点评回复

看六界风飘 发表于 2014-9-4 20:43:26 | 只看该作者 发表于
出租车是百分比开远光,公交车是10%开灯,剩下的都特么的不开灯,东兴街上遇到这么一群货,开过车的都懂的。
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-9-4 22:49:10 | 只看该作者 发表于
尼桑全责,只要有肇事,不管大小,在神木都会堵车
点评回复

欠揍 发表于 2014-9-5 08:20:45 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-9-4 22:49
尼桑全责,只要有肇事,不管大小,在神木都会堵车

嗯,我就奇了怪了,小小的摩擦私聊就得了,似乎就想把事闹大,挡着别人的去处
点评回复

欠揍  楼主| 发表于 2014-9-5 08:23:21 | 只看该作者 发表于
看六界风飘 发表于 2014-9-4 20:43
出租车是百分比开远光,公交车是10%开灯,剩下的都特么的不开灯,东兴街上遇到这么一群货,开过车的都懂的 ...

兄弟息怒,一听应该也深受其害吧,哎,车越来越多,不会开车的人也越来越多,能不开就不开啦
点评回复

欠揍  楼主| 发表于 2014-9-5 08:24:46 | 只看该作者 发表于
黄河 发表于 2014-9-4 20:11
神木的公交车开的飞快,根本遇到过往车辆不刹车,我有好几次才差点撞上了,真的想骂娘!

虽然亲临现场,但也不能说胡话,至于到底谁撞得谁,只有他们自己知道了,开什么车都伤不起
点评回复

欠揍  楼主| 发表于 2014-9-5 08:28:55 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-4 19:52
发现神木的小公交车都开的特快。坐车上没有平稳感,一看这又是司机扑得快了

嗯,楼主也是这么想的,拉那么车人,一点儿都不淡定,司机的心放的是相当的宽吧
点评回复

宝_Ni0HR  楼主| 发表于 2014-9-5 08:41:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们都什么眼神,很明显小车给人家大车撞上的,
点评回复

高级模式