• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 凡是接到淘宝客服打来电话送礼包要付钱的都是骗局,请勿上当!

阅读数:1797  |   回复数:6
论坛乐乐 发表于 2014-9-5 11:46:02 | 只看该作者 发表于
楼主

今早接到一个电话 0571-28985279,自称是淘宝公司,说有淘宝会员活动,随即抽取了会员的电话,我当时也是一头雾水,没有问其他问题,她就问我地址是不是XXX,说完地址她就开始给我介绍这个礼物,说是包含一张价值200的淘宝购物卡,购物可以打9.6折,密码是我手机的后6位。还有个移动上网卡,说是无论到哪里插上电脑就能上。另外一个3D眼镜。最后她说快递过来让我付99元的费用,说是这个费用也不是让我白付的,她们提供了联通,移动,电信的话费100让我选一张。最后问我有问题没,我说你们要寄就寄过来好了,我当然知道这是骗 局  ,我倒想看看不给付钱会咋样~骗子真是太可恶了,这个骗局说的跟真的一样的,被骗的绝对是有的!希望小伙伴们接到类似电话不要轻易相信,只要是让我们掏钱的那十有八九就是骗子。

真纳闷我的个人信息 怎么 泄 露 到杭州去了- -  个 人 信 息 泄 露成这样不是很危险。。。  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
一个小小 发表于 2014-9-5 16:05:56 | 只看该作者 发表于
好你了吧  已经上当了.....
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-9-5 16:07:50 | 只看该作者 发表于
一般接到那电话,觉得不是跟我买的衣服有关系,就直接挂电话
点评回复

阳光小猪 发表于 2014-9-5 16:24:38 | 只看该作者 发表于
哎,我们家那位就被骗了,还说给我买了一套欧莱雅的油油,打开包装一看,顿时伤心了,电视和电话购物自己把自己做死了,不管什么原因,我是再也不会在电视上购物了。
点评回复

阳光小猪 发表于 2014-9-5 16:27:35 | 只看该作者 发表于
讨厌那些无良的人,骗取别人的信任能赚来多少,最终只会得不偿失,失去的是更多的客户。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2014-9-7 11:50:24 | 只看该作者 发表于
乐乐,你一定要让奇过来咱看看是个啥东西。。
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-9-9 08:10:06 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-9-7 11:50
乐乐,你一定要让奇过来咱看看是个啥东西。。

恩  我一直在等呢 没音讯了
点评回复

高级模式