• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] CC&DD太坑爹?!!无质量!无三包!无售后!无票据!这样的品牌店,你还敢去吗?

阅读数:1667  |   回复数:10
白梦琪 发表于 2014-9-5 15:57:45 | 只看该作者 发表于
楼主
      本人于14年9月2日下午14:43分在二粮站CCDD专卖店买了条裤子。裤子含成分68%的聚酯纤维并没写什么含棉之类的,可是回家后仅仅穿了一天,裤腰和裤腿上都起了好多毛球。然后我就去找商家询问(正规品牌裤子只穿了一天怎么就成这样叻?郁闷!!),结果商家回话:这个裤子我们没办法处理!态度相当之恶略啊,眼看着没法了,我就说我要**,他说你随便,还说了很多难听的话!!!天啊!那可还算是品牌啊,怎么就这样的服务,这样售后,转脸不认账啊!!本来也没花多少钱,可是新买的裤子一天就变成这样!去问了一下,不但没解决问题,还受了一顿气,买的时候说的多好啊,保这保那的,现在却不加理睬,天理何在啊!在商贸买东西,出了问题也不会说不管,而且都会有3天的保换承诺。而你若大的一个全国连锁品牌店却是如此质量,如此态度!?
     他要是态度好一点,我也不是难说话的人,随便给我处理一下,就没什么事了,但他不但不解决还出口伤人,真的是太过分了!!实在气不过,我打了12315,工作人员告诉我说首先要了解厂家的三包问题,让商家开收据或者发票之类的东西(大家都知道没有票据属于偷税漏税)。可商家的回答却是太过令人失望了。他理直气壮地告诉我说:”我们没有三包,我们也不开收据,榆林地区是免税的!“天呢,我们这里还有免税店吗?不知道是我们法律意识太淡薄,还是商家太精,或许是上面有人??要不怎么会这么大胆。。。。
     在这样的情况下,又听到好 多朋友说他家的东西质量实在是大有问题,悔不当初啊。为什么出现过这么多次质量问题得不到解决?为什么商家可以出售没有三包的品牌产品?为什么我们购买了东西却不能得到票据?为什么品牌店有这种无三包,存在质量问题的衣服呢?我们神木人民是否应该有所思考,提高警觉?!

评分

kitty653036315 + 2 您的帖子被《神木早八点收录》!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
阳光小猪 发表于 2014-9-5 16:30:07 | 只看该作者 发表于
CCDD看来是不能再去了
点评回复

哎丫丫 发表于 2014-9-5 17:31:02 | 只看该作者 发表于
真心不敢再去了啊!!!我有个朋友去年买了五百多一件的短款外套和三百多一件羊毛衫都是按吊牌价购买的新款,结果跟你一样样的情况,没穿几天起毛球,去问了下,态度真心不敢恭维
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2014-9-5 20:33:16 | 只看该作者 发表于
我真心觉得在网上买东西最省心,不合适,直接退。 就损失点邮费。质量问题都不需要承担邮费。网购达人飘过
点评回复

为什么呢 发表于 2014-9-5 20:51:39 | 只看该作者 发表于
对于你这种情况首先我给你说说商家不给换的原因,第一你是买了条处理裤子几十块钱买的把所以商家是不会给你换的,因为卖这条裤子的时候已近赔钱了。第二购买正价上品如果5天之内有质量问题是无条件会给你换的,第三购买时候小票一定会给你的,至于发票试问神木哪家专卖店会给开具发票。现在个体户税收全部免了你难道不知道吗?第四,商家肯定给你解释过为何不退换的原因把,对于神木人的素质我想好多人都没听解释就开始出言不逊了你说不是吗?第五,员工对你态度恶略你可以直接找店长或者老板解决的呀?作为同是服装行业的我,我的想法就这么个,亲们怎么看。
点评回复

利民 发表于 2014-9-6 00:31:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么呢 发表于 2014-9-5 20:51
对于你这种情况首先我给你说说商家不给换的原因,第一你是买了条处理裤子几十块钱买的把所以商家是不会给你 ...

有托的嫌疑,我也是服装业的。
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-9-6 09:10:55 | 只看该作者 发表于
点评回复

柳树开花 发表于 2014-9-6 09:16:19 | 只看该作者 发表于
CCDD
质量确实不咋地
点评回复

哎丫丫 发表于 2014-9-6 11:07:57 | 只看该作者 发表于
对于你这种情况首先我给你说说商家不给换的原因,第一你是买了条处理裤子几十块钱买的把所以商家是不会给你 ...

你说了这么多,不会就是那个CC&DD老板吧?一个品牌店的东西都成这样了你还好意思狡辩,我就是花五块钱买一件你也是牌子东西,质量都不能保证,还品牌了!?以后我们还要不要信任牌子店?!!
点评回复

白梦琪 发表于 2014-9-6 19:24:46 | 只看该作者 发表于

你是店主吗?对于你种种态度,估计倒闭是快的了!还免税?哪有免税店?没有三包?人家商贸新世纪三天以内有问题可以退换。。。至于钱多钱少。品牌店做成这个样子不觉得太恶心了吗?
点评回复

高级模式