• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 从神木最近刷斑马线看这座城市管理水平

阅读数:2215  |   回复数:12
羊羊蛀牙叻 发表于 2014-9-10 10:19:44 | 只看该作者 发表于
楼主

这几天工人们给马路上刷斑马线,好多条街道造成上下班时间车多路赌。今早在政府这块,东兴街和府阳路十字路口人行道斑马线重新喷漆划线,虽然车流没有造成拥堵,但是很明显刚喷好的漆就被车轮碾成了灰色,和没绘一个样,我在西安上学那会看到长安区划线是在晚上,设警示标志。。喷漆划线是正常的道路管理和维护工作,为什么我们神木就不能学学人家城市晚上绘线?我想这个问题不难解决,这点管理人员不会想不到吧,这需要城市管理者去思考。创文明城市需要市民提高素质,更需要提高城市管理的水平。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-9-10 10:26:25 | 只看该作者 发表于
管事的不干人事的结果。
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2014-9-10 10:43:54 | 只看该作者 发表于
够好的了
点评回复

喵小姐~ 发表于 2014-9-10 11:12:25 | 只看该作者 发表于
唉 办事的脑袋养鱼着了吧估计~~~
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2014-9-10 14:37:24 | 只看该作者 发表于
晚上他们睡大觉了,西安都是晚上弄
点评回复

糊涂_K2Mah 发表于 2014-9-10 20:49:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
你狗的一点也不替人家想想,晚上干活敢是要人干了么,工人家里的孩子老婆不要管了,人家西安是国际大都市,神木是个球,还有一点,刚刷过就灰了,你胡说八道,那能灰吗?
点评回复

痴达人 发表于 2014-9-11 16:56:16 | 只看该作者 发表于
同意啊。终于有人站出来说话了。
点评回复

韵律 发表于 2014-9-14 11:50:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
我管你灰不灰,反正这活是我通过关系承包的活,我反正给你刷了,效果是白的灰的与我有鸟事!钱一拿手工!!!!
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-9-15 09:48:13 | 只看该作者 发表于
确实是灰了,刚刷的白的,这几天路过看根本就不像新弄的,乌漆墨黑的
点评回复

看六界风飘 发表于 2014-9-16 01:46:09 | 只看该作者 发表于
晚上不要在街上,尤其不要在车可以舒舒服服跑的地方待,这是神木的常识。
点评回复

高级模式