• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 神木的友友们帮我出出主意~~~

阅读数:2710  |   回复数:10
被爱绑架 发表于 2014-9-13 17:19:27 | 只看该作者 发表于
楼主
5金币
我和男朋友是今年二月认识的,我们感情一直很稳定,现在到了结婚的地步突然发现他有过一段短暂的婚史,我该怎么办???
由于他在外地上班,所以我们的感情很艰难,他家家庭条件也不好,父母本来不同意,碍于不忍上我的心,加上我们年龄都比较大了,遭遇父母亲戚催婚,后来他们想通了也同意了,结果现在出来这样的事情。

起初我很难过他刻意隐瞒我,后来我也想通了,但是心里还是有些气。我不敢把这件事情告诉父母及任何人,父母都是比较传统爱面子的人,我现在不敢告诉父母真相,我想等到男友回来自己告诉他们比我说好点。但是我同时又担心父母知道真相不让我们在一起怎么办?

我爱父母也爱男友,真心舍不得他们任何一个人伤心。

我自身有严重的婚姻恐惧症,总是会担心这样担心那样。也会担心两人过不在一起怎么办?

我是本着爱他,想跟他共度一生的信念和他结婚,但又害怕和他家里人相处不来。心中焦急万分,别人又觉得我是小题大做,不敢告诉父母,怕他们又乘机反对,反正我现在是前茅后盾,左右为难。

难难难!!!
大家帮我出出主意吧。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-9-13 18:22:56 | 只看该作者 发表于
婚姻恐惧症?他有过一段短暂的婚事,竟然没有告诉你,你们的感情就是以欺骗为前提的,建议你看一本书,相夫,一个作家写的很有道理,教你如何识人,建议再考察一段时间吧
点评回复

黄河 发表于 2014-9-14 15:35:31 | 只看该作者 发表于
其实只要是真心爱的话也可以,关键是要看他真心对你好不,他看中的是你的什么,他的脾气是不是足够好,有过婚史的男人其实有更成熟了一步,你不妨先放放,慢慢了解一下,或者你假装不同意,看他能坚持多久,总之要看你的总体感觉和把握,祝你幸福!
点评回复

超级帆 发表于 2014-9-14 19:10:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果是子洲男人就嫁了吧!其他地方的我不敢说。
点评回复

(☆_☆)刘_iJ5Nu 发表于 2014-9-14 19:22:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
超级帆 发表于 2014-9-14 19:10
如果是子洲男人就嫁了吧!其他地方的我不敢说。

批批你妈的犊子了
点评回复

被爱绑架 发表于 2014-9-14 22:29:00 | 只看该作者 发表于
或许会坚持一两个月吧,或许自己一个人伤心去了,毕竟我们这个年龄了,奔三了,如果是有人对我这样说我是会一个人自己伤心去会祝福他。我就是接受不了他的“欺骗”,现在他对我说些甜言蜜语我心里是极度不相信,甚至会觉得可笑。总之,不管他现在对我说什么我也会怀疑,就好像一面镜子裂了就是裂了,再怎么修补那道裂痕还会清晰可见。怎么办,既不想耽误他又怕自己现在的决定以后会后悔。他和在一起现在又无法信任他。
点评回复

被爱绑架  楼主| 发表于 2014-9-14 22:29:17 | 只看该作者 发表于
黄河 发表于 2014-9-14 15:35
其实只要是真心爱的话也可以,关键是要看他真心对你好不,他看中的是你的什么,他的脾气是不是足够好,有过 ...

或许会坚持一两个月吧,或许自己一个人伤心去了,毕竟我们这个年龄了,奔三了,如果是有人对我这样说我是会一个人自己伤心去会祝福他。我就是接受不了他的“欺骗”,现在他对我说些甜言蜜语我心里是极度不相信,甚至会觉得可笑。总之,不管他现在对我说什么我也会怀疑,就好像一面镜子裂了就是裂了,再怎么修补那道裂痕还会清晰可见。怎么办,既不想耽误他又怕自己现在的决定以后会后悔。他和在一起现在又无法信任他。
点评回复

被爱绑架  楼主| 发表于 2014-9-14 22:33:42 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-9-13 18:22
婚姻恐惧症?他有过一段短暂的婚事,竟然没有告诉你,你们的感情就是以欺骗为前提的,建议你看一本书,相夫 ...

年龄都大了,也都经不起时间的折腾了
点评回复

被爱绑架  楼主| 发表于 2014-9-14 22:33:49 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-9-13 18:22
婚姻恐惧症?他有过一段短暂的婚事,竟然没有告诉你,你们的感情就是以欺骗为前提的,建议你看一本书,相夫 ...

年龄都大了,也都经不起时间的折腾了
点评回复

光头火夫梁高华  楼主| 发表于 2014-9-14 23:59:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
结过一次婚的男人是宝,结过两次的再好也不要,自己考虑
点评回复

高级模式