• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【闲置置换活动第二期】以物换物,以物换米,开始报名喽~~~~

阅读数:4310  |   回复数:16
尧尧辣妈 发表于 2014-9-22 11:39:48 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
闲置置换
开始时间:
活动地点:
人民广场
已报名人数:
报名截止:

对面的孩子看过来看过来闲置物品来置换喽

孩子的衣服鞋子还没穿几次就小了?

宝贝的玩具玩了几次就有新欢了?

孩子的读物看了好多次想换新的?

亲爱的粑粑麻麻,看过来,看过来,机会来了

===============华丽丽的分割线================

神木论坛打造的第二期线下二手物品置换活动开始报名啦~~~~~~~~~

======================闲置置换开始喽========================

您的宝宝是不是看到新的玩具书籍两眼放光呢?告诉您的宝宝,拿咱们的二手闲置换物换米去喽

咱们还是老规矩哦,除了宝宝们,其他单身的,已婚的,孕妈咪都可以参加哦。只要您有想要置换的闲置物品,不管是衣服,鞋子,香水,护肤,化妆品,还是书籍,CD,自行车,只要是您的闲置,统统都可以哦~~~~~

我们的线下二手置换活动可以换也可以卖哦~~~~~~~

闲置天天有,二手置换活动可是不常有哦,珍惜机会,抓紧时间,赶紧来报名喽

活动主题:
换】只要孩子们互相喜欢彼此的东西,就可以换,一支铅笔换一个毛绒玩具都木有问题,重在孩子们开心,锻炼孩子的表达能力,给孩子交流的机会
【买】只要双方达成一致就可以卖。从小培养孩子的理财意识,同时让孩子体会赚钱的不易,培养孩子的节约意识。
【玩】我们准备了好多有趣的小游戏孩子们快快来参加哦。
【凑热闹】大人也可以来凑热闹哦,全民置换哦。

===========================

【活动流程】:下午3点集合签到——分配摊位——热身小游戏——自由交易——评选最佳理财小明星——发放奖品——互动游戏——活动结束
【报名格式】:点击“我要参加”,填写联系方式,备注宝宝姓名+年龄;跟帖回复将要出售或置换的物品。
【活动时间】:2014.9.27(星期六 下午3:00)
【活动地点】:人民广场
【活动费用】:免费
【活动咨询】:15129713906  0912—8516177

报名必读:

此次活动我们限定报名的是3岁以上的儿童哦~
需要带的东西有:
1、准备置换的物品
2、床单——放东西用哦
3、自备零钱,自备购物袋哦

我们的摊位分配方式采取先到先得的形式,由尧尧妈妈按先后顺序给大家安排展位,大家要抓紧时间哦!

活动现场还会给宝贝们安排精彩的游戏环节。

游戏一:蒙眼摸物,摸到的物品猜价格,猜对了就可以得到。
游戏二:1元竞拍,出价高者得。
游戏三:才艺展示,表演者有礼品赠送。
下面就献上我们第一期活动的精彩图片

第一期二手置换线下活动回顾:变废为宝,乐趣无穷!第一期线下二手置换活动华丽归来!http://shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86735&fromuid=23726

想了解更多,参与更多精彩的亲子活动

那么请赶紧加入我们的亲子乐园大家庭吧

QQ群号: 254623109

已通过 (11 人)

留言 申请时间
tianyayifeng 2014-9-26 11:56
阳光沙滩

5岁和8岁 2个小孩

王梅

李浩轩,3周岁,限制的玩具等

凤凰涅槃

上次参加了对孩子有很大帮助,这次果断参加,还会在带一个朋友参加,2个孩子

wo19859074

小孩4周岁

落日之美

3人

贾晓燕 2014-9-23 18:13
只疼海 2014-9-23 10:08
寶赑oο尒瑞

我要参加

45887579 2014-9-22 16:25
乖乖猪 2014-9-22 16:03

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
乖乖猪 发表于 2014-9-22 16:04:32 | 只看该作者 发表于
又可以淘宝贝喽,上次淘了个水枪

尧尧辣妈 发表于 2014-9-22 17:29:19 | 只看该作者 发表于
乖乖猪 发表于 2014-9-22 16:04
又可以淘宝贝喽,上次淘了个水枪

大家一起转闲置喽~~~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-9-24 08:22:59 | 只看该作者 发表于
这次在人民广场进行活动 好欢乐啊

尧尧辣妈 发表于 2014-9-24 08:28:56 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-24 08:22
这次在人民广场进行活动 好欢乐啊

嗯哪,嗯哪,人民广场方便多了呢

老婆最大  楼主| 发表于 2014-9-24 16:57:31 | 只看该作者 发表于

尧尧辣妈 发表于 2014-9-24 17:24:34 | 只看该作者 发表于

快来报名喽~~~

wo19859074  楼主| 发表于 2014-9-25 08:09:24 | 只看该作者 发表于
在广场好。离家近

尧尧辣妈 发表于 2014-9-25 08:12:01 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2014-9-25 08:09
在广场好。离家近

恩恩,就是就是哦

请喊我狗蛋  楼主| 发表于 2014-9-25 15:50:31 | 只看该作者 发表于
27号有雨了