• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[情感话题] 妈妈因为我谈了个外地人,已经两周没理我了!这一次我不想服软了!

阅读数:6619  |   回复数:46
匿名发表于
楼主
我今年28,男朋友29,这是大前提。我和男朋友交往半年了,两个人都是冲着结婚去的,他过年的时候就跟家里说了我们谈恋爱的事情,他们全家都知道我的存在。但是我一直没有跟我家里说,我给他的解释是“怕我妈妈知道了之后一直问东问西会很烦我”,其实是我妈妈不同意我嫁给除了我相亲对象以外的任何男生,她会用各种“正当”理由来棒打鸳鸯,她不同意的愿意是“远嫁”。现在这个男朋友是西安的,所以我妈妈又用了同样的原因阻挠我们,说着“不舍得我远嫁,想到我远嫁就睡不着”,生怕我在外地吃苦,还说“外地的婆婆都很野蛮”。但是我和我男朋友结婚的话,他家会在神木买房,且有这个能力全款买房。而且我男朋友硕士,和我同行,工资比我高,家境比我好,综合实力比我相亲对象强很多,我不知道我妈连看都没看,就听我介绍了他的老家后就断然不同意,是因为什么呢??

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
果汁分你一半、 发表于 2021-4-30 09:53:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
因为思想觉悟不一样

贺贺老妖 发表于 2021-4-30 10:10:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
你妈是对的

贺贺老妖 发表于 2021-4-30 10:10:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要远嫁

一念初见 发表于 2021-4-30 10:55:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
不远嫁是对的

820913 发表于 2021-4-30 11:00:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
有女儿的都能理解此妈妈的做法

合作愉快 发表于 2021-4-30 11:50:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
灰个泡吧,把你嫁到西安,打死你还不知道咋死的。不信嫁过去看看,父母是为了你好,

吃怪兽的鱼 发表于 2021-4-30 12:01:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
合作愉快 发表于 2021-4-30 11:50
灰个泡吧,把你嫁到西安,打死你还不知道咋死的。不信嫁过去看看,父母是为了你好,

可能是想吃一下爱情的苦

朵果妈咪 发表于 2021-4-30 12:05:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道以后会不会幸福,我跟前两个亲戚女女,嫁到外地,一个生病了,婆家直接离婚不要了,另一个嫁东北人了,又穷,又发现抑郁又心脏有问题,婆家不给看,做了四天火车才回来她妈妈喂猪卖的几万才给带上看病去,婆家也管她孩子也都人家的

小兔贝贝 发表于 2021-4-30 12:33:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要远嫁