• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 特玛的!怪不得我女朋友天天喊着吃凉皮,原来会上瘾啊!

阅读数:2032  |   回复数:16
思密达 发表于 2014-9-23 15:07:45 | 只看该作者 发表于
楼主

吃了一碗擀面皮 尿检呈阳性被行政拘留15天

陕西吴起县的刘居,几天前在一家凉皮店用餐后,因私家车上装有6桶原油,被警方抓到派出所进行尿检,结果发现他毒品检测呈阳性。在警方逼供下,他被迫承认自己吸毒。但亲属不服展开调查,才发现是凉皮店在食品里添加了能增加口味的毒品原植物粉末!

毒品原植物是指含麻醉性生物碱较高的植物,主要包括罂粟、大麻、古柯等。一位从事禁毒工作多年的民警介绍,食品中毒品原植物(**等)含量达到一定程度,尿检有呈阳性可能。至于具体食用多大量可检测出来,因体质而异。如果长期食用含有毒品原植物的食物有可能上瘾,但染毒瘾可能性不大,除非食用量非常大。

看到这则新闻我真的吓尿了,怪不得我女朋友整个夏天隔三差五的就喊着要吃凉皮,今天下雨天冷的直哆嗦还是出去买了一份,根本说上不听么,会不会真的也吃上瘾了,我害怕知道真相,哎呀妈呀,真的不敢往下想了。

微博里看到好多童鞋都表示吃凉皮会上瘾,这是怎么啦?

论坛的亲们,你们有没有也吃凉皮上瘾的?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-9-23 15:14:34 | 只看该作者 发表于
卧槽,我会不会是第一个躺枪的,我一礼拜至少也得吃2次凉皮
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-23 15:28:41 | 只看该作者 发表于
这是要吓死人么  还好  偶尔吃一次
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2014-9-23 15:35:35 | 只看该作者 发表于
里面掺了罂粟沫。

我2妈以前天天吃 后来再也不敢了。 某望凉面。
点评回复

喵小姐~ 发表于 2014-9-23 15:37:14 | 只看该作者 发表于
我天天吃串串~~不吃想的~~怀疑是不也有那个了??
点评回复

枫弑 发表于 2014-9-23 15:49:16 | 只看该作者 发表于
我不吃凉皮  但是我总是想吃小火锅  昨天吃了今天还想吃
点评回复

陌陌不长心 发表于 2014-9-23 18:01:58 | 只看该作者 发表于
一年不吃两次,压根就不爱
点评回复

韵律 发表于 2014-9-23 18:11:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,这东西想起起吃了,想不起就不吃。媒体有点危言耸听吧?
点评回复

尧尧辣妈 发表于 2014-9-24 08:12:27 | 只看该作者 发表于
我现在不爱吃,但是好怀念大学门口的凉皮,很好吃
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-9-24 08:21:17 | 只看该作者 发表于
说实话,这么多年一直钟情希望凉皮、钟楼老北京麻辣串、酸辣粉,吃也吃不够,一想起口水直流,而且吃完三天不吃能难受死人,这是不是上瘾了
点评回复

高级模式