• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 才领证就想离婚,正常吗?

阅读数:6054  |   回复数:21
匿名发表于
楼主
我跟老公才扯证4个月不到,最近因为办婚礼牵扯到经济问题,我想离婚。他家一套三室房子,在还贷款,老公说房子应该是加了他名字的,他每个月交3千给他妈还房贷。从谈恋爱决定结婚开始,我就提出,不想和公婆一起住,你们家买不起婚房,那就让公公婆婆付一半首付,剩下的我们自己解决,他说回去商量,公婆拒绝了,原因:拿不出钱来。
我妥协了,又提那你家房子加个我名字嘛,就不要彩礼,婚礼该出多少出多少,我家陪嫁6.6W。又回去商量了,还是不同意,那个时候,我才晓得房子就是他妈他爸的名字,根本没有他的。
那我说就要彩礼零花钱正常,但是必须要额外给10万,当我们买房得保证金,结果又商量了,还是不同意,我也不松口,现在只想离婚,什么也不想干了!

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
820913 发表于 2021-6-5 15:50:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
处处退让的婚姻你觉得幸福吗?

果汁分你一半、 发表于 2021-6-5 15:51:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
今年人才处处多

抱走荣荣 发表于 2021-6-5 16:25:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
算计着你,你离婚也得不到什么好!不要离,你老公如果能和你站在同一立场气死他们老两口,如果不能,也不要离,把自己养的漂漂亮亮,花他狗的钱,不要给节省,你老公花的没钱还给他们还个p的房贷了!

胖女女 发表于 2021-6-5 16:44:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
啥也没商量好就领证,杂想的?

G.LF 发表于 2021-6-5 16:45:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么之前不考虑这些问,在领证之后又去考虑

待我买橘归 发表于 2021-6-5 16:47:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
人才

myp8501 发表于 2021-6-5 17:10:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋想的,啥都没商量就领证了

幼儿园小朋友 发表于 2021-6-5 17:17:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么那么早领证? 商量好再领证怕迟了? 我们那会举办了婚礼孩子马上生了为了办出生证明才去领证 着急什么了

残伤灬心 发表于 2021-6-5 18:10:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
考虑清楚二婚女人更难