• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 来吐槽下神木照大门的狗吧

阅读数:902  |   回复数:5
阿牛哥 发表于 2014-9-25 15:32:52 | 只看该作者 发表于
楼主
       你说照大门就照大门吧,还老是事可多了,经常去朋友的小区找人,说是三两分钟出来,可人家就是不让你进,真是具体公民,神木的小区一家学一家都是拉的一根杆子,是不能挡住小偷了?还是小偷开上车偷人了??还不是把小区自己的人为难住了,有甚用了。其实就是一中疏于管理的懒人做法,就是大门上沃管住,至于进去偷不偷人就不管了,真是甚逻辑了,我是看了,神木没有个好小区,物业费收的老高就是不好好服务,有人管么!!!!!!!!!!!!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
煜伱一起走的路 发表于 2014-9-25 16:10:58 | 只看该作者 发表于
确实么有一个好物业,收钱的话都比较积极,处理问题死的贴展
点评回复

阿牛哥 发表于 2014-9-25 16:49:57 | 只看该作者 发表于
是了,都是些吃馍馍和尚,我们小区就是几个老汉,一天几求事不做把钱挣上,据说是小区里住的领导的乡下亲戚。哎,真无奈了。你去西安看看,住万达那个公寓,人家就是酒店式管理,收的钱高了起码服务质量在那儿了,这些孙子了,真是的,神木一天几光喊口号说是文明城市,你说咋文明了。神木论坛能不能骑个作用啊,来个物业服务的红黑榜,肯定很有群众基础。我的思路是论坛以后要走草根路线,不要太高大上了,贴近最基本的生活,有生活气息最好,物业小区这一块神木有很多不妥之处,多曝光曝光,既能解决实际困难,又能扩大知名度,投入也不多,看过陕西卫视那个记者跑街么,很好的一种形式,不要老呆在电脑前当键盘虾(我就是0)。我希望的神木是一个彼此礼让有素质的神木,而不是一个除了钱还是钱的小社会,神木人真的不要穷的只剩下钱,你的节操呢??、?
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-25 17:37:35 | 只看该作者 发表于
本来他们是尽职尽责,可似乎现实真的不容乐观
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2014-9-25 17:42:00 | 只看该作者 发表于
阿牛哥 发表于 2014-9-25 16:49
是了,都是些吃馍馍和尚,我们小区就是几个老汉,一天几求事不做把钱挣上,据说是小区里住的领导的乡下亲戚 ...

也曝光,但是神木的物业压根就不屌我们这些曝光,因为一般都是承包制,好坏一个样,西安那边都是连锁的,一家被曝光,另一家会受影响的
点评回复

缘起萧蔷 发表于 2014-9-25 18:10:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们有毛病吧,在这里喷我做什么?你们没看到一个大大的‘转’字吗?我也是在神木政务公开网上转来的。再说你们有必要骂人吗?都是发表一下自己的看法,何必带着有色眼镜,咄咄逼人!!嘴下积德吧
点评回复

高级模式