• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【大话职场第2期】陕西人均存款接近3.3万元,神木人你达标还是拖后腿?

阅读数:1904  |   回复数:8
论坛凤凰 发表于 2014-9-27 17:00:44 | 只看该作者 发表于
楼主
近日,一份“31省市人均存款排行榜”在网上热传。该榜单根据居民储蓄存款余额和人口数计算得出。榜单明细:发榜31省(市)人均存款排行。【中国2014年31省(市)人均存款最新排行】
排名 省份 人均存款
1 北京 112292.42元
2 上海 87720.02元
3 浙江 53402.11元
4 天津 52273.79元
5 广东 47574.78元
6 辽宁 45234.62元
7 江苏 42915.60元
8 山西 36873.28元
9 陕西 32686.72元
10 重庆 32486.20元
11 河北 31941.56元
12 福建 31802.86元
13 山东 30788.14元
14 内蒙古29944.63元
15 宁夏 28942.66元
16 吉林 28364.25元
17 四川 27955.45元
18 海南 27705.30元
19 湖北 26851.18元
20 黑龙江26403.13元
21 青海 26135.97元
22 新疆 26088.42元
23 甘肃 22853.17元
24 湖南 21798.94元
25 江西 21579.32元
26 河南 21563.48元
27 安徽 21492.92元
28 广西 19392.03元
29 云南 19212.22元
30 贵州 16931.83元
31 西藏 15911.07元
(数据来源:《2013中国区域金融运行报告》发榜机构:央行发榜时间:9月18日)

按照国际惯例,肯定很多神友们要吐槽了,这份榜单的依据在哪?如果人均存款有3.3万,那家里有四口人的,不是也有十几万,据小编对周围的人的调查,很多朋友,家里的存款也就几万,难道小编认识都是穷人,呜呼哀哉!!!
       快来晒你的现有存款,挑战31省(市)人均存款排行榜,更新最新存款数据榜单,拖后腿还是达标,我们一起刷新吧!
单选投票, 共有 17 人参与投票
0.00% (0)
82.35% (14)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
2016 发表于 2014-9-27 22:47:56 | 只看该作者 发表于
那是人均,一个**的存款能平均掉千万个人
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-9-28 08:24:03 | 只看该作者 发表于
城投008 发表于 2014-9-27 22:47
那是人均,一个**的存款能平均掉千万个人

是啊,那你的能平均多少个人?
点评回复

pple1234  楼主| 发表于 2014-9-28 17:28:45 | 只看该作者 发表于
戳别字~~~~~
点评回复

一潭死水 发表于 2014-9-29 07:07:34 | 只看该作者 发表于
为什么老是要被平均化呢?为什么不取众数呢?
点评回复

月之影 发表于 2014-9-29 08:30:01 | 只看该作者 发表于
我不是在拖后腿,我是在拖神木的大腿啊!
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-9-29 08:46:44 | 只看该作者 发表于
点评回复

pple1234  楼主| 发表于 2014-9-29 08:49:14 | 只看该作者 发表于
2.
点评回复

wo19859074 发表于 2014-9-29 14:55:56 | 只看该作者 发表于
这个统计不靠谱。
一般钱超过五万都在买银行理财,平时花的钱放余额宝里面,谁在银行卡里放钱呢,我银行卡里经常就几百块。
点评回复

高级模式