• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 你们怎么可以在铧山桥这样开车?

阅读数:2971  |   回复数:21
尧尧辣妈 发表于 2014-10-15 10:23:28 | 只看该作者 发表于
楼主

自从铧山那边经济适用房和教师房,还有占地房大量入住,铧山桥上的车流也越来越多,可是你们在桥上这样开车真的可以吗?这个算不算逆行?危不危险?

短短几分钟,我就拍下了这么多这样的车辆?你们让别的正常行驶的车辆情何以堪?

支持这种为神木的交通秩序做贡献的普通人!!!!  发表于 2014-10-16 16:43

评分

最后一页 + 10 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
喵小姐~ 发表于 2014-10-15 10:32:24 | 只看该作者 发表于
拍照的时候有个人还说我:拍你妹了拍~
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-10-15 10:36:41 | 只看该作者 发表于
在这块买房的人就是考虑到这的交通所以才不买,冬天那个坡更危险
点评回复

尧尧辣妈 发表于 2014-10-15 10:42:01 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-10-15 10:32
拍照的时候有个人还说我:拍你妹了拍~

是的,伤害我们脆弱的心灵
点评回复

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-10-15 10:42:51 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-15 10:36
在这块买房的人就是考虑到这的交通所以才不买,冬天那个坡更危险

嗯嗯,下雪了难道要溜滑梯下来吗?我的小心脏啊
点评回复

最后一页  楼主| 发表于 2014-10-15 23:32:22 | 只看该作者 发表于
就因为这些没素质的司机,经常出现堵车的现象!!!!向前几十米就是一个掉头的路口啊!!!这是做死的节奏吗!!!
点评回复

一潭死水 发表于 2014-10-16 07:46:23 | 只看该作者 发表于
主要问题是设计不够合理,也不能一概而论
点评回复

尧尧辣妈 发表于 2014-10-16 07:58:13 | 只看该作者 发表于
一潭死水 发表于 2014-10-16 07:46
主要问题是设计不够合理,也不能一概而论

嗯!设计不合理也是原因之一,但是那样开车还是很危险的
点评回复

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-10-16 08:01:22 | 只看该作者 发表于
嚼石咧更 发表于 2014-10-15 23:32
就因为这些没素质的司机,经常出现堵车的现象!!!!向前几十米就是一个掉头的路口啊!!!这是做死的节奏 ...

就是就是的,常因为他们违规开车导致堵车,而且有可能出事故的,多危险
点评回复

lb8311  楼主| 发表于 2014-10-16 09:59:15 | 只看该作者 发表于
素质太差,逆行的、开远光灯的,迟早吃亏一
点评回复

高级模式