• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 谁天生会开车?新手就那么招人烦吗?

阅读数:3147  |   回复数:13
窗外那道景 发表于 2014-10-17 14:48:28 | 只看该作者 发表于
楼主

朋友都学车,自己也凑个热闹,偏偏胆子小,一上路就紧张。却也幸运的拿到了驾照,再不上路,真对不起几千块钱换来的本本。逼迫之下,踏上新手路,大家懂得。

说说楼主新手路上的经历!可以说用百味杂陈来形容~

前段时间,跟着老爸去四中附近学车,一路无阻碍,开的很顺溜。想着一路开回家,遇到一红绿灯前,再次起步的时候,因为离合抬快了,熄火了。后面司机逼得紧,大喊:会不会开车啊!等不急,只好从旁边绕开。当时真想找个洞钻进去……

某日,我要变道,打转向,确认安全后向左变道。不知道从哪里冒出来一辆车,不停按着喇叭,我想他应该有急事,刚打回方向盘,那个车羽然离我车门很近很近,一个紧刹车,吓死我啦。那车却一脚油门,不见了!

昨日,水平弱的我又熄火了。后面一辆车,绕过我,车窗飘出一个男人的声音“不会开车就别上路”。我······

楼主只想说,有谁生下来就会开车?谁天生就是老司机吗?哪个老司机不是从新手过来的?再说了,我那实习贴那么醒目您没看见吗?最近憋屈死我了,刚开始上路的新手们,你们上路情况怎么样呢?老司机前辈们说说吧,我们新手就那么招人烦吗?顺道给传授传授开车经验。或许我驾驶水平的确弱,大家轻拍。

路上遇到新手,你怎么做?

单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人
43.48% (10)
21.74% (5)
34.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
是谁 发表于 2014-10-17 20:47:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
说实话,我本本都换过一次了还开不了手动档,不知道什么时候换档,当年驾校满打满算学了还不到十天,拿到本本三四年也么敢坐主驾位。
点评回复

劉曉霖 发表于 2014-10-18 00:28:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
路己很堵,你就別在添堵了!
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-10-19 11:09:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有一个人天生就会开车,新手?每个人都是新手过来的,开的开的慢点,表把人家车碰了,表把自个儿车碰了,你就是个好司机,他们开的块又能咋?他能开的飞起来?
点评回复

窗外那道景 发表于 2014-10-20 09:38:14 | 只看该作者 发表于
是谁 发表于 2014-10-17 20:47
说实话,我本本都换过一次了还开不了手动档,不知道什么时候换档,当年驾校满打满算学了还不到十天,拿到本 ...

我也拿到本本两年啦,只怕也快到换本本啦,还不能如意上路
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-10-20 09:38:52 | 只看该作者 发表于
劉曉霖 发表于 2014-10-18 00:28
路己很堵,你就別在添堵了!

可是不跟你们堵在路上,怎么跟你们混的一样呢
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-10-20 09:40:01 | 只看该作者 发表于
兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-10-19 11:09
没有一个人天生就会开车,新手?每个人都是新手过来的,开的开的慢点,表把人家车碰了,表把自个儿车碰了, ...

对,他们开的再快,我在他们前面,也得等我先走了再说,只是技术太烂,挡人家道,怪不好意思的
点评回复

小妮子  楼主| 发表于 2014-10-20 16:07:54 | 只看该作者 发表于
大胆去开!只要速度不快都没事
点评回复

窗外那道景 发表于 2014-10-21 08:03:36 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-10-20 16:07
大胆去开!只要速度不快都没事

我也想大胆去开啊,只是我躲人,人不躲我啊
点评回复

小妮子  楼主| 发表于 2014-10-21 08:05:44 | 只看该作者 发表于
窗外那道景 发表于 2014-10-21 08:03
我也想大胆去开啊,只是我躲人,人不躲我啊

你正常开就好了,他不躲你他还往你身上扑呀?
点评回复

高级模式