• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 这样的饭菜质量真的不咋地

阅读数:1698  |   回复数:8
圪蛋 发表于 2014-10-25 14:12:04 | 只看该作者 发表于
楼主

10月24日下午5点左右,我和朋友去了迎宾广场某火锅城消遣,此次经历让我很扫兴,你摊上大事儿了!容我慢慢道来。             一进门,一个大爷上前问我,捏们是和老贾一起的?问的我一头雾水,我说不是,我们是来吃饭的。进去一看,一位大妈过来就问,看你们在哪里坐呀?----放眼望去------,店里好像就只有我们两位顾客,欧买嘎登!~~~~桌面卫生一塌糊涂,来了火锅店当然要吃我的最爱,肉肉,前奏就不细说了,不一会儿牛羊肉上来了,仔细一看,哎呀哦我的亲娘,这牛羊肉的纹理还是一模一样的,对了,厨子的刀功也就一般般了,一片薄一片厚的,不管怎么样,还是放进锅里一试,两分钟过去了,放进去一整片儿的肉竟然成了碎肉,水面上还有一层肉末和油,有照片为证。

看着两盘牛羊肉真的没食欲了,还有,蔬菜类的茼蒿,这盘茼蒿估计是霜打过的,无精打采,看着就不顺眼。一个小时终于过去了,点了其他的几种还可以,凑合着吃了,来到前台结账要发票的时候,这位大爷说,试营业期间没发票!朋友走到门口说,这家,再也不会来了,太不厚道兰!走,快兜风个来吧!赶紧消化了算了!!!
      且不说人员服务怎么样,饭菜质量最起码应该得到保证吧?作为消费者,不能花冤枉钱吃这些没质量保证的食物。都说现在生意难做,不如说人难做,事在人为,面对如此不厚道的商家,我们要维护属于我的利益,同时也对商家们提个醒:做生意先做人,做有良心的生意人。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
圪蛋 发表于 2014-10-25 14:14:42 | 只看该作者 发表于
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2014-10-25 15:06:39 | 只看该作者 发表于
我很佩服楼主你咋能吃的下口了!少吃,真的少吃。神木食品一点点都不安全。上次去迎宾广场炖肉馆吃肉去了,吃完后你懂得
点评回复

圪蛋 发表于 2014-10-25 15:11:16 | 只看该作者 发表于
看着人家的门头还可以,有点文艺范儿,没想到这样的结局。
点评回复

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-10-25 15:13:39 | 只看该作者 发表于
火锅店的肉,怎么说呢,很有可能是假的
点评回复

_QDNb8 发表于 2014-10-26 08:54:40 | 只看该作者 发表于
其实神木人把钱都哈花了,以后我们要提倡在家里请人,既经济又实惠还卫生,顺便串串看看走走,挺好,为什么老要去饭店,就为了面子,面子是个甚东西。
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2014-10-26 22:46:50 | 只看该作者 发表于
这店在我家门市隔壁。。。
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-10-27 14:37:38 | 只看该作者 发表于
万一是老鼠肉呢
点评回复

阿牛哥 发表于 2014-10-27 16:03:30 | 只看该作者 发表于
老鼠肉?
点评回复

高级模式