• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 强烈呼吁有关部门重视起来!!!

阅读数:803  |   回复数:4
junjun 发表于 2014-10-26 21:51:51 | 只看该作者 发表于
楼主
  在神木有个地方叫阳崖沟,阳崖沟有个地方叫廉租房——是神木惠民工程!我想问为什么有关部门不好好重视起来,主要说一下出行问题!
  为什么无论你在神木哪里打车到廉租房都是十元人民币,为什么???哪怕你是从人民广场打车到廉租房,这里可能有人会说廉租房的人还有钱打车,谁都会有点急事,毕竟步行还是要点时间的,其他的就不解释,所以出租车乱收费问题希望有关部门重视一下!如果可以希望可以将公交车通到那里!
   其次小区内人员比较混乱,各种车辆随意摆放,严重阻碍出行,还有很多杂物堆放,建议有关部门突击进行检查一下,上次检查整个物业拿个喇叭通知让清理,过后无人管理,希望有关部门可以重视一下!毕竟是惠民安居工程!
   再还有就是小区经常电路跳闸,内有居民使用大功率电器,严重损坏家用电器,物业反应多次未果,11#楼地下室一片黑,无人维修!政府补助的物业费哪去了呢?
   以上反应问题希望论坛给予跟踪关注!谢谢!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
缘起萧蔷 发表于 2014-10-26 21:56:26 | 只看该作者 发表于
廉租房院内还有好多车!哈哈
点评回复

junjun 发表于 2014-10-26 22:07:43 | 只看该作者 发表于
缘起萧蔷 发表于 2014-10-26 21:56
廉租房院内还有好多车!哈哈

各种车,主要以自行车、摩托车、三轮车为主,你好像没去过,完了去看看,你懂得
点评回复

缘起萧蔷  楼主| 发表于 2014-10-26 22:08:42 | 只看该作者 发表于
junjun 发表于 2014-10-26 22:07
各种车,主要以自行车、摩托车、三轮车为主,你好像没去过,完了去看看,你懂得

我在院里看到好多汽车
点评回复

Pie 发表于 2014-10-27 20:00:40 | 只看该作者 发表于
是啊,政府就会把廉租房经济适用房修道鸟不拉屎的地方,交通不方便孩子上学不方便,路上浪费的时间太多,导致学习成绩差,学习成绩差导致考不上好大学,考不上好大学受不到好教育,受不到好教育就找不到好工作,找不到好工作就挣不到钱,挣不到钱到头来还得住廉租房。
点评回复

高级模式