• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 太气人,今天中午在钟楼洞处遇到一蓬头垢面的的家伙,竟然摸我的手

阅读数:3875  |   回复数:32
论坛凤凰 发表于 2014-10-30 17:26:00 | 只看该作者 发表于
楼主
    文如题,凤凰编编我现在很生气,后果很严重!!!原本想着一图抵半文,上两张那家伙的丑图给各位看,但只怪事情发生的突然,编编我没来得及掏手机,那货就逃之夭夭了。

事情是这样的,今天中午下班去商贸溜达了一圈儿,给老公和弟弟物色了两身秋衣,结账后提着东西下楼,在商贸身底的钟楼巷子左瞧右看的往家走。也不知道咋了,今天那里的人特别多,人山人海的赶脚。走到千家惠商城那一块儿时,人越来越挤,正当我提着手包和衣服包努力的在人群中穿梭时,突然感觉右边儿有人看我,我扭头一看,有个人神色怪异、头发老长,蓬头垢面的男人骑着自行车挤在我跟前,正盯着我兜里的手机。我汗毛一竖赶紧把手机拿出来装进左手的包包里,心想:你大爷的,好险!姑奶奶刚买的新手机差点儿被你孙子偷走了

难怪老公最近总是提醒我:商贸那块儿的千家惠商城混入很多小偷,团体作案,已经有不少女孩子被偷了,少去那个地方逛这样想着,我就握紧包包,快步的往钟楼洞方向走去。大概走到通神中和钟楼巷十字交会的地方时,突然有人握住我空出来的右手,我以为是碰到熟人了,微笑着扭头欲打招呼,一看,我去,就是刚才欲偷我手机的那个脏兮兮的家伙,正笑呵呵的看着我,嘛蛋!太恶心了,我使劲把手一甩,然后大喊了一声:“神经病啊你?”我一看,正好距离钟楼派出所不到一百米,老公今天值班,我就追着喊着让他站住,心想把你碎皮逮住教老公处置好了,结果那货看我追上来了,迅速骑着自行车朝去神中的那条巷子跑了,还哈哈大笑的。周围的叔叔阿姨、大哥大姐们奇怪的看着我气急败坏的站在那跺脚

赶紧掏出手机给老公打电话他和同事跑出来一看,早没人影儿了。我举着被那咸猪手摸过的右爪子,跺着脚眼泪汪汪的望着老公他看我要哭了,赶紧笑嘻嘻的逗我说:“太生气了,什么货色敢在我们的片儿区嘚瑟?竟然连我的警嫂都敢动?等我抓住他非剁了他不可......”都这会儿了还有心情开啥毛的玩笑嘛,气得我差点儿没上去踢他两脚。

回到家把这事儿给我妈一说,我去,她一边儿唏嘘,还一边儿笑得不行,无语。想着到办公室给同事说说,总能找点儿安慰吧,哪知他们听我讲完,齐刷刷的哄堂大笑。你们说好笑吗?好笑吗?好笑吗?气死我了!!!

唉!编编我今天出门没翻黄历遭咸猪手算是倒霉了坛子里的友友们你们可以后要当心了,小小被摸小手没关系,权当被搞基了女女可一定要注意,因为编编我现在都觉得右手有一种糊着翔~的感觉,不说了,说多了都是泪,我要去洗手了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
尧尧辣妈 发表于 2014-10-30 17:29:45 | 只看该作者 发表于
点评回复

圪蛋 发表于 2014-10-30 18:35:55 | 只看该作者 发表于
谁让你长得那么漂亮来了
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-10-30 18:42:38 | 只看该作者 发表于
人长得俊了么治
点评回复

孟加拉国 发表于 2014-10-31 08:04:45 | 只看该作者 发表于
谁让你长得那么漂亮来了
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2014-10-31 08:18:45 | 只看该作者 发表于
哈哈   那人真逗   谁让你太出众了
点评回复

我是扣扣555 发表于 2014-10-31 08:37:58 | 只看该作者 发表于
哎,神马人都有   以后注意啦
点评回复

筱星星star 发表于 2014-10-31 08:44:03 | 只看该作者 发表于
长的好看真不是你的错
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-10-31 08:56:10 | 只看该作者 发表于
圪蛋 发表于 2014-10-30 18:35
谁让你长得那么漂亮来了

丑的都成黄脸婆了,你还说漂亮,你高度近视外带散光?
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-10-31 08:58:02 | 只看该作者 发表于

估计,他是偷手机不成,想着握一下手我的手,好歹占个便宜吧,他大爷的
点评回复

高级模式