• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 双11送福利,看广电有线电视的进来看看。

阅读数:1742  |   回复数:11
Sorry!里根 发表于 2014-11-11 08:56:57 | 只看该作者 发表于
楼主
亲,人生是直播,美好的一天不能因为去了一回广电而自造烦恼,麻烦亲跟着我的节奏来:
1,打开家里的电脑登陆www.sx96766.com
2、点击:自主服务---业务办理----业务订购----数字电视(个人宽带),然后系统提示你要登陆(就是注册用户的意思)然后把你家的机顶盒的用户码和办理时的身份证姓名录入,等等跟着感觉走就对了。
3、打开订购的菜单栏,选择下面的“单频道”,选择第44项“数字电视维护费“一项,每月25元,一年300元。
4、然后根据提示用网银付费就可以了。
5、如果你实在不会,就请致电96766,有美女帮助你。
6、不要说感谢之类的话,请叫我一声雷锋,当我被广电深深的伤害后打96766得知的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
一分热度 发表于 2014-11-11 10:01:48 | 只看该作者 发表于
这是要便宜180元的节奏?
点评回复

2016 发表于 2014-11-11 11:58:51 | 只看该作者 发表于
不知楼主是否知道 高清机顶盒是不是需要交高清的套餐,还是也可以交300?问客服说高清必须交高清的套餐,求回复。
点评回复

2016 发表于 2014-11-11 11:59:00 | 只看该作者 发表于
不知楼主是否知道 高清机顶盒是不是需要交高清的套餐,还是也可以交300?问客服说高清必须交高清的套餐,求回复。
点评回复

2016 发表于 2014-11-11 11:59:42 | 只看该作者 发表于
应该是66项,不是44 项,提醒一下大家。
点评回复

2016 发表于 2014-11-11 11:59:49 | 只看该作者 发表于
点评回复

2016 发表于 2014-11-11 12:00:25 | 只看该作者 发表于
应该是在66项,不是44项
点评回复

Sorry!里根 发表于 2014-11-11 14:12:54 | 只看该作者 发表于
城投008 发表于 2014-11-11 11:59
不知楼主是否知道 高清机顶盒是不是需要交高清的套餐,还是也可以交300?问客服说高清必须交高清的套餐,求 ...

高清机顶盒也是可以只交300元收视费就可以,高清频道是电视为创收而加的,不交是完全可以的,那一年我交了后打电话至96766,客服回答高清是自愿的,后来神木电视收费室又给我退了高清费用。
点评回复

2016  楼主| 发表于 2014-11-13 08:19:54 | 只看该作者 发表于
Sorry!里根 发表于 2014-11-11 14:12
高清机顶盒也是可以只交300元收视费就可以,高清频道是电视为创收而加的,不交是完全可以的,那一年我交 ...

昨天客服给我说的和你不一样,说高清机顶盒只能交高清的费,害不哈蓝,反正是比营业厅便宜,还不应跟你那些娘么怄气
点评回复

2016 发表于 2014-11-13 08:20:05 | 只看该作者 发表于
Sorry!里根 发表于 2014-11-11 14:12
高清机顶盒也是可以只交300元收视费就可以,高清频道是电视为创收而加的,不交是完全可以的,那一年我交 ...

昨天客服给我说的和你不一样,说高清机顶盒只能交高清的费,害不哈蓝,反正是比营业厅便宜,还不应跟你那些娘么怄气
点评回复

高级模式