• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 公租房交钱的同志醒醒吧

阅读数:1011  |   回复数:5
杨美文 发表于 2014-11-18 19:17:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
第一:公租房距离五龙口桥4公里,距离商贸大厦8公里,距离杏花滩13公里。坐公交车去杏花滩单程40分钟不算等车时间,开车单程油费9元;
第二:公租房面积不足60平米,按20万卖价算,是3500元左右每平米,关键是你没有任何房产权利,只是个过客而已;
第三:煤炭导致神木经济膨胀,产生泡沫,爆发户用手中闲钱置办了大量房产,疯狂炒作垄断房价。在他们能抗住的时候,他们宁愿扛着也不降价出售,但是请相信我,他们好景不长,原因1:国家限购同时要征收多余房产税和房租税,请不要嘴硬,他不卖,他儿子也会卖的;2神木在建和已建单元楼按平均分配,40万人,1.47套每人,算上别墅、城中村独院,农村集体房、公租房,廉租房,经济适用房,2.5套每人。因此我们不能为他们的贪婪、高成本以及无知而买帐。请记住在膨胀的地方赚钱,在实惠的地方消费。神木真正的房价应该在现价基础上再砍掉一半算是合理。
第三:公租房针对的是创业和闲置大学生,那么请问这学生去哪里找十万。找银行?找亲戚?银行因无资产会拒之门外,亲戚亲人在这年头也只能硬着头皮砸锅卖铁拆东墙补西墙。所以我认为还是弄点分半的贷款算了,我们可以算一算,10万元,一年的利息是1.8万,信用社利息一分出头点,三个月一倒,利滚利算下来一年也得一万好几。城中单元楼房租现价1.5万元,地段由你选,所以请问同学们你为了什么!有房荣誉感、还是生活格局环境山清水秀好出路,请记住我们只是所谓的“救济户”而已。
第四:地方政府想做政绩更想做业绩,还不原麻烦,宁愿让学生们背着高利息一次掏十万,也不愿意想个办法如何去制约那些不按时交房租的“无赖”(所谓无赖是政策不完善的产物)。房管所盖个章签个字两次要价150元,请问这是对穷学生的实惠吗,150元钱,华山桥洞乞丐裤衩里都有,可是上万个150元啊兄弟们,我真是为相关人员捏把冷汗。这年头请想好了成本再算卖价吧!
同胞们,女士们,朋友们,不要反对官僚,享乐,确而与之相向,不断发挥生命功能才是活着的人,我们要把工作当成事业(豪情万丈是事业,瞌睡迷糊是工作),要把人民放在心中,祖国的利益高于一切。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
刘二爷 发表于 2014-11-24 22:58:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是的!大学毕业能存下多少钱。真是帮大学生那租呗。城管开个无房证明都要100
点评回复

绿雪_s1zC2 发表于 2014-11-25 21:54:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
交了钱的那些傻瓜还在乐在其中 觉得他们占便宜了呢
点评回复

绿雪_s1zC2 发表于 2014-11-25 21:56:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
为啥删帖小便
点评回复

绿雪_s1zC2 发表于 2014-11-25 21:58:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
小便吃屎去吧 继续删
点评回复

绿雪_s1zC2 发表于 2014-11-25 22:00:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
交钱的那些人还以为他们占便宜了呢
点评回复

高级模式