• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
阳羊羊 发表于 2024-1-20 15:48:38 | 只看该作者 发表于
楼主
伴着越来越红火的年味儿
新年也快来了
烫头染发做美甲
你的过年“三件套” 安排了嘛?
小编以自己近两年染发的亲身经验
整理出来了神木几家美发店的“上头”成果
给大家一个参考
还没开始找胡德禄搞头的朋友们
快看下去吧!
写在前面:

本帖均为个人真实体验,仅作参考。如有撒谎,罚我明年找不到满意的理发店!

1、名邦国际

消费记录:女生烫卷发一次、男生锡纸烫一次、女生染发四次
合计消费:1500+元
体验指数:♥♥♥

我有话说:

这家店染棕色、青棕色、亚麻棕等基础发色还可以,但葡萄紫之类的潮发色完成度较低。小编的朋友染过,出来之后色差和想要的发色差的挺明显的。好评差评一半一半。男生烫发,效果三星;女生烫发,出来很老气,我的建议是不如卷发棒~

总之这家就是你没太高的要求的时候,可以去试试看。价格总体不贵,基础染发剪发差强人意,要求太高恐怕……谁让理发是一场豪赌呢?

2、XC理发店
消费记录:剪短发一次
合计消费:67元
体验指数:♥♥

我有话说:

剪发随随便便67 真不值得啊。据说他家剪刘海挺厉害的,想尝试的朋友们试试看吧。我算是一朝被蛇咬,终身绕道走了。反正我出来的效果就是头发短了,刘海留了直直的两绺,更别提层次和设计感了。所以相册无影像留存~~~

3、美伦国际:
消费记录:染粉棕发一次、烫卷发一次
合计消费:1000+元

我有话说:

以上图片依次是该发色的褪色过程。粉棕偏潮色,需要加钱,染发之后留色时间非常短,粉棕维持不到两周,一个月已经完全是黄发了~这次染发不太满意的原因也有一部分是和托尼老师沟通需求不精准,对图片颜色也没达成一致,染出来的就不如人意。朋友烫卷发600+效果尚可,想烫卷发的朋友可以试试看这家。所以大家染发一定要和理发师精确好自己想要的是什么!

4、不老美业
消费记录:染发树莓红+剪发
合计消费:318元
体验指数:♥♥♥♥
室内

室外太阳光下

我有话说:

染发230,剪发88。发色树莓红,算是我在神木染发目前为止最满意的一家了。染发后稍微修剪是不加钱的,但想剪发型之类的还是要另外付费的。朋友也染过偏潮色,还原度高,靠谱!收敛一点4颗星推荐吧,小编个人给予肯定。

5、龙虎豹
消费记录: 女士剪发一次、男士理发一次
合计消费:116元

剪之前
剪之后
长发剪成中长发,修剪法式刘海
更利落有层次,个人表示满意
我有话说:

对于这家的水平小编的态度就是——不会丑到拍照吐槽也不会惊艳到连拍照片欣赏。用个词语形容就是:刚 刚 好(给予肯定版)

最后俺把这几家店的体验感受排个名:
不老美业>龙虎豹>美伦国际>名邦国际>XC理发店
大家自作斟酌
附上部分消费记录:

好啦以上就是本小编以及收集周围同事朋友的剪发经验整理出的小攻略,希望可以在年末美发小高峰来临之前帮助到大家。

最后碎碎念一下:以小编多年染发的经验来说,选一家靠谱理发店就是矮子里拔高个儿,现在的行业唯一不卷的就是美发了,当然不只神木,都是如此。

为了给大家一个尽量客观的参考
本帖无广告
图片无滤镜
也欢迎大家评论区留言推荐
靠谱、性价比合适的美发店

希望大家都能剪到满意的发型
从头出发
红火过大年!!!
青亦 发表于 2024-1-20 16:33:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
XC是真的垃圾
点评回复

划水 发表于 2024-1-20 19:08:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
那家都不去
点评回复

lxy0502 发表于 2024-1-20 19:31:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
染头发染的少
点评回复

余生请指教 发表于 2024-1-20 19:58:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是赌注
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2024-1-20 20:17:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我上次街上见你来着,看见你的红头发很耀眼,就是一直不敢尝试
点评回复

阳羊羊 发表于 2024-1-20 20:27:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
梅雪冰梦 发表于 2024-1-20 20:17
我上次街上见你来着,看见你的红头发很耀眼,就是一直不敢尝试

在哪!这个发色可以黑色直染~挺显白的
点评回复

阳羊羊  楼主| 发表于 2024-1-20 20:28:42 来自手机 | 只看该作者 发表于

机智 立省百分百
点评回复

梅雪冰梦  楼主| 发表于 2024-1-20 20:50:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
阳羊羊 发表于 2024-1-20 20:27
在哪!这个发色可以黑色直染~挺显白的

我去送娃来着,你在东兴街红绿灯过马路
点评回复

若水盈盈 发表于 2024-1-20 22:18:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
不老美业在哪块?我也想染个粉色
点评回复

高级模式