• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 神木新村大麦嘉蛋糕店购物体验太糟糕了

阅读数:1019  |   回复数:16
大瓜1167 发表于 2024-3-2 18:15:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
       去了很多次,每次不管买多买少收银员都拉着一张黑脸,好像买的是她自己家的蛋糕,买完就让她家破产了一样,摔摔打打,客人还没走出门就开始讨论客人的穿衣打扮,整个一群疯婆子,欺软怕硬的一帮玩意儿,卖个破面包还以为自己有多高贵呢(没有歧视服务人员的意思,也有正常的服务人员)。
      去年就被好好治了一番,我排队结账的时候,一位顾客就和大麦嘉的服务人员吵起来了,起先我以为是顾客胡搅蛮缠,仔细听下午原来是这位顾客有消费券,想拿消费券买蛋糕,结果大麦嘉的低情商(我不认为是低情商,就是坏)收银员嘀嘀咕咕这么一句话:“穷得买不起面包,才用消费券”,这句话让人家顾客听到了,立马就掰扯起来!最后这尖酸刻薄的收银员跟个孙子似地给人家道歉!何必呢。
       我也是单位发的卡只能去大麦嘉消费,消费了几次就不想去了,最后给了亲戚!实在受不了这些电员的恶劣服务态度,今天亲戚买面包回来也给我吐槽说结账的时候收营员拉着一张黑脸,使劲扯袋子、摔盘子、扔夹子。
       这种服务态度早晚闭店,村花、12cake都比它们家服务态度好。不知道有没有同样经历的友友们评论区交流一下,你们认为这样的店会做大做强吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
苏格 发表于 2024-3-3 09:16:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
迟早倒闭
点评回复

苏格 发表于 2024-3-3 09:18:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
态度决定一切
点评回复

820913 发表于 2024-3-3 09:30:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
别再去了
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-3-3 09:55:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
迟早倒闭呀
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2024-3-3 10:12:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
狗眼看人低
点评回复

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2024-3-3 12:12:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也不知道是
12还是大,有一次就是体验不太好,真没意思了这种店员
点评回复

大个 发表于 2024-3-3 18:58:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
倒塌可
点评回复

划水 发表于 2024-3-3 22:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
不去了
点评回复

糯米虫 发表于 2024-3-4 00:13:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
没去过
点评回复

高级模式