• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 致“彪悍”的公交女司机

阅读数:4941  |   回复数:39
给心灵放个假 发表于 2014-12-22 00:36:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果你是一名司机,那你去试试吧!神木人就只会说别人,就和论坛说的出租车如何如何!就不会换位思考吗?如果是你还不如别人呢!说你呢……
点评回复

秦歌 发表于 2014-12-22 08:37:39 | 只看该作者 发表于
给心灵放个假 发表于 2014-12-22 00:36
如果你是一名司机,那你去试试吧!神木人就只会说别人,就和论坛说的出租车如何如何!就不会换位思考吗?如 ...

唔,是么?那麻烦司机也换位思考一下,她是坐着的,系着安全带,但是车上更多的是没有座位的乘客,有老有少。作为一个司机要为全车乘客安全负责不是么?那么急踩刹车是对的么?作为一服务行业的一员,态度恶劣也是对的么?无意与你争论什么,只是单纯谈论自己观点,您也别说“你行你上”这种话,术业有专攻的,因为我不行,所以不去祸害别人。

如果前方出现路人,该不该踩急刹车,我想你应该明白  发表于 2015-5-7 00:45
点评回复

秦歌  楼主| 发表于 2014-12-22 08:39:16 | 只看该作者 发表于

O(∩_∩)O哈哈~ 是呢,对人对己,练涵养
点评回复

aple598  楼主| 发表于 2014-12-22 11:37:07 | 只看该作者 发表于
现在的人,尤其是神木人,素质太差了,尤其是读过大学的,更差。公交车招聘女司机,当时的出发点是,解决部分女性的就业问题,这本身就是一个服务型行业,要拿出低姿态去工作。看看现在的女司机,简直就是见利忘义的狗,不想想自己当初是如何找到这一份工作的,如何从考试、试驾、实习驾驶,正式上岗,一步步走过来的。现在技术好了,工作时间长了,开始摆老资格了,脾气也大了,耐心也少了,明明看见有位老大爷大老远的跑来赶车,离车门也就不到5米,你还一脚油门踩下去,就走了。你说你缺德不,可气的是你的车里面还播放着尊老爱幼的宣传语。公交车、出租车这些行业,与全县42万人民息息相关,马虎不得,大意不得。上到政府官员,下到街头乞丐,都需要它。司机的素质,代表的是神木这座城市的形象,神木人民的素质。 毛主席早就说过,我们每一个人所从事的工作, 都是在“为人民服务”。请把“为人民服务”的精神发扬下去。
点评回复

秦歌 发表于 2014-12-22 11:50:21 | 只看该作者 发表于
aple598 发表于 2014-12-22 11:37
现在的人,尤其是神木人,素质太差了,尤其是读过大学的,更差。公交车招聘女司机,当时的出发点是,解决部 ...

诶,貌似除了公交专业的出来,取得各种资格的可以直接驾驶公交车。倘若是别的,不但需要取得相应资格证书,好像还对驾龄有要求吧?我们这里对驾龄没要求么?
点评回复

wx_xsCk8Iy6  楼主| 发表于 2014-12-25 16:49:16 | 只看该作者 发表于
哈哈 我们要打起十二分精神了
点评回复

秦歌 发表于 2014-12-26 09:01:27 | 只看该作者 发表于
wx_xsCk8Iy6 发表于 2014-12-25 16:49
哈哈 我们要打起十二分精神了

是啊是啊,坐公交时一定要坐好扶稳,大家一路平安。
点评回复

zhang0912jing  楼主| 发表于 2015-9-12 21:39:34 | 只看该作者 发表于
那些公交车上都安装了刹车王 轻轻点一下就来了 没办法 老死机也很难对付因为我就是公交死机
点评回复

高级模式