• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 圣诞礼物大派送准备就绪,大家期不期待圣诞老爷爷的到来呢???

阅读数:3188  |   回复数:16
论坛嗨点儿 发表于 2014-12-22 17:39:36 | 只看该作者 发表于
楼主

圣诞节礼物大派送已准备就绪,大家期不期待圣诞老爷爷的到来呢???

这一年平安夜,在神木的大街上,会出现一道风景线,有很多圣诞老人会来到我家、你家、或许他家,去派送礼物,风雨无阻,给孩子一个惊喜。

但是,现在我们需要圣诞老人志愿者的加入,如果大家有意向,在平安夜给孩子们带去礼物,就报名参加吧。圣诞老人志愿者报名热线:8516177

同时,想要强调的是,此次圣诞礼物大派送的活动已经截止,想报名参加的家庭,等来年,我们再相聚吧。

温馨提示:如果大家看到下面的礼物,想要的话,可以在神木论坛的体验店自行进行购买,一个蛇果+包装,需要20块钱。我们就不提供送货上门喽。\"\"点击它来购买吧……

话说,小编们,今天下午,紧锣密鼓的将送给小朋友、大朋友的圣诞礼物已经包装好,美美哒……
    直接上图走起

此次活动,共吸引了260个家庭报名参与,12月23日我们会进行电话通知确认。到时候我们的圣诞老人会分区分片的进行派送。看到圣诞老爷爷,大家记得给他们一个拥抱哦。

看着是不很上档次,我也想要……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
人生不过如此~ 发表于 2015-12-19 21:16:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

秘书小D 发表于 2015-12-16 10:09:30 | 只看该作者 发表于
点评回复

值班编辑 发表于 2014-12-25 09:58:49 | 只看该作者 发表于

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 22:18:55 | 只看该作者 发表于
       12月24日晚22点11分,我们的圣诞老人还在挨家挨户的给小朋友们送圣诞节礼物,虽然说有些家庭可能还没有收到礼物,但是,请再多一点耐心再等等我们的圣诞老人,他正在去你家的路上,一年有几个圣诞节呢。。。。

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 18:00:36 | 只看该作者 发表于
对于孩子们来说,圣诞节意味着:
一份期待,这期待关于礼物,关于传说,关于相信童话的存在。
一份温暖,这温暖来自于爸爸妈妈,爸爸妈妈将这份温暖转交给圣诞老人,让圣诞老人帮助孩子们建立对美好、纯真世界的信任。

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 17:29:55 | 只看该作者 发表于

听说圣诞老人今天晚上会给我袜子里塞礼物?

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 16:27:50 | 只看该作者 发表于

圣诞老人走进利郎,不是只有小孩可以收圣诞礼物哦,妹纸也是可以的

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 15:56:02 | 只看该作者 发表于

爸比,世界上真的有圣诞老人吗?
宝贝,有啊。
那圣诞老人会来送礼物吗?
这个。。。。。。呃

圣诞老人真的来了,哈哈,我们要和圣诞老人来张合照,要不然错过了得等到明年呢

圣诞老人到我家,看着宝宝惊喜期待的眼神,此时我们的圣诞老人也是最开心最快乐的!!!

点评回复

边城的梦-小美 发表于 2014-12-24 15:49:33 | 只看该作者 发表于

北关区域的圣诞老人也整装待发了,小朋友们,怎么样?很期待爸比妈咪送给你们的礼包吧~

点评回复

高级模式