• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 假日烤吧的服务员,你们治治病吧!!!

阅读数:5223  |   回复数:68
论坛嗨点儿 发表于 2015-1-14 10:28:24 | 只看该作者 发表于
秦歌 发表于 2015-1-14 09:58
你确定你不是见色内啥?

唉  你们这些人呐  简直没法说
点评回复

乐小舍 发表于 2015-1-14 10:35:10 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2015-1-14 10:28
有的服务员态度真是不敢恭维,表示同意楼主,有病治病,没病改进

真的很郁闷,在其位谋其职,既然很烦这一行,那就回家去啊。去吃饭又不是去吃气。
点评回复

七色花仙子  楼主| 发表于 2015-1-14 15:18:20 | 只看该作者 发表于
小舍,你的心情,哥能理解,神木服务业从业人员起码该有的职业操守是有问题,确实,你说人出去消费,本来心情好,杯她们有意无意这么一闹,着实晦气,尤其是有请人吃饭的时候,多尴尬,消消火气,就当那批人那天集体被老板训话了,
点评回复

七色花仙子 发表于 2015-1-14 15:19:10 | 只看该作者 发表于
但是,小舍你的文笔不错,真的,一看就是有内涵的人,不跟他们计较,我们理解你

请查查内涵是什么意思?  发表于 2015-1-20 21:29
点评回复

乐小舍 发表于 2015-1-14 15:56:26 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2015-1-14 15:18
小舍,你的心情,哥能理解,神木服务业从业人员起码该有的职业操守是有问题,确实,你说人出去消费,本来心 ...

好吧,只能这样自我安慰了,不过说实话,我确实挺有阿Q精神的。哈哈哈
点评回复

乐小舍  楼主| 发表于 2015-1-14 16:01:24 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2015-1-14 15:19
但是,小舍你的文笔不错,真的,一看就是有内涵的人,不跟他们计较,我们理解你

那确实!!!哈哈哈
点评回复

刘威  楼主| 发表于 2015-1-14 21:38:58 | 只看该作者 发表于
有趣
点评回复

爱琴海_sssSs 发表于 2015-1-14 21:47:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
新世纪超市里卖面包那家那个女的,简直就是**,蛋糕上没有日期多问了一句,人家的回复是,不要放那
点评回复

乐小舍 发表于 2015-1-15 08:42:13 | 只看该作者 发表于
爱琴海_sssSs 发表于 2015-1-14 21:47
新世纪超市里卖面包那家那个女的,简直就是**,蛋糕上没有日期多问了一句,人家的回复是,不要放那

哎,现在的人都咋来了?死哈甚的
点评回复

_QDNb8  楼主| 发表于 2015-1-15 09:46:54 | 只看该作者 发表于
服务不好的地方去一次再不要去了,我和你有同样经历,我再也没去过,用经济制裁是最好的办法,看你能扛多久,服务员不好责任不都在服务员身上,说不 定是领导很弱给惯出来的,服务员,经理,你妈喊你看病了,快点,传染病不看不行啊。
点评回复

高级模式