• 首页
  • 智慧神木
论坛凤凰 发表于 2015-1-30 02:47:21 | 只看该作者 发表于
楼主
初入职场的新人们
单位只交了一点点公积金
买不起房子,又没有丁克的打算
公积金看起来这么近,又那么远
哭瞎了
但是,在措不及防的时候,
它又扭转乾坤的改变了!

租房的父老乡亲们,提取公积金的门槛放宽啦!!!
撒花~撒花~撒花~

①职工连续足额缴存满三月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双
方住房公积金支付房租;
②租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;
③租住商品房,各地根据当地租金水平和住房面积确定提取额度。

综上所述:今后无房(在缴存城市无自有住房且租房的)的职工,只要连续缴存公积金满3个月,无需租金发票、税票也可以支取住房公积金支付房租。
压力小了:你要是有个对象,两个人提公积金出来交房租,一起养房共同奋斗!这绝对是革命情谊啊~
时间短了:只需三个月就能享受一年的待遇!
提取额度:由各地公积金管理委员会根据当地市场租金水平和租住住房面积,确定提取额度。
依享福利:是的!如果你租到有钱想买房了,那就大胆放心的去买吧,就算之前提取过公积金用作房租,也是完全不影响的,仍然算第一次!仍然享受首次利率!
政策犹如六月的天、孩子的脸
说了这么多,租房的群众们
小编就是
想让你们赶紧在春节前把这笔钱提出来
指不定说变就变了
到时候后悔死你

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2015-2-1 15:04:30 | 只看该作者 发表于
可怜的我们都没住房公积金

论坛凤凰 发表于 2015-2-2 08:38:57 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2015-2-1 15:04
可怜的我们都没住房公积金

我也没,让老公把他的领出来,丫的说那是他的最后财产,都要被我榨干了

jcg  楼主| 发表于 2015-2-2 18:46:31 | 只看该作者 发表于
住房公积金网上可以查不?我们好像交了。

论坛凤凰 发表于 2015-2-3 08:17:01 | 只看该作者 发表于
jcg 发表于 2015-2-2 18:46
住房公积金网上可以查不?我们好像交了。

可以

春夏秋冬  楼主| 发表于 2015-2-7 09:25:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木公积金管理委员会在哪?