• 首页
  • 智慧神木

[我要求职] 招聘

阅读数:13463  |   回复数:129
zhrmghg1456 发表于 2015-6-8 22:58:28 | 只看该作者 发表于

销售

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-10 07:36:59 | 只看该作者 发表于
诚聘:年龄:25--45周岁之间!
有梦想正能量,工作时间自由,双休日,能赚钱,能顾家
从事金融相关工作(存款,信托,信用卡,贷款,寿险,车险,企业年金),双向选择,一经录用,公司会给与全方位的专业化培训!
具体面谈,想找工作的或想换工作的亲们来试试,也可以推荐朋友!
联系电话:13992292415

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-12 07:29:40 | 只看该作者 发表于
诚聘:年龄:25--45周岁之间!
从事金融相关工作(存款,信托,信用卡,贷款,寿险,车险,企业年金),双向选择,一经录用,公司会给与全方位的专业化培训!
具体面谈,想找工作的或想换工作的亲们来试试,也可以推荐朋友!

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-15 14:13:21 | 只看该作者 发表于

诚聘:年龄:25--36周岁之间!

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-15 14:13:27 | 只看该作者 发表于

那后来呢.  楼主| 发表于 2015-6-15 14:31:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
   9 现在96  0  现在 999    我我 那我 我我  我我在学校     6  我 我我在学校 我 99

那后来呢. 发表于 2015-6-15 14:32:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
    我又   

zhrmghg1456 发表于 2015-6-15 23:39:55 | 只看该作者 发表于

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-17 11:28:11 | 只看该作者 发表于
国平安综合金融火热招聘:
1.行业是国家政策主推的,
2.时间是自由的,
3.收入是不封顶的,
4.培训是免费的,
5.旅游是奖励的,
6.晋升是不靠关系的
7.心情是倍爽的!
8.公司是盈利能力最强的!
9.产品是业内最牛的!
保险,是现代生活必需品,如果你想改变现状,想有好的收获,请联系我:13992292415
名额有限,六月仅一次报名机会,尝试是开动成功大门的钥匙!!好运就在尝试中!!!

zhrmghg1456  楼主| 发表于 2015-6-17 23:28:18 | 只看该作者 发表于
国平安综合金融火热招聘:
1.行业是国家政策主推的,
2.时间是自由的,
3.收入是不封顶的,
4.培训是免费的,
5.旅游是奖励的,
6.晋升是不靠关系的
7.心情是倍爽的!
8.公司是盈利能力最强的!
9.产品是业内最牛的!
保险,是现代生活必需品,如果你想改变现状,想有好的收获,请联系我:13992292415
名额有限,六月仅一次报名机会,尝试是开动成功大门的钥匙!!好运就在尝试中!!!