• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 【我要结婚】第一期:你的婚宴酒席定了多少钱?

阅读数:3498  |   回复数:8
筱星星star 发表于 2015-2-26 11:35:50 | 只看该作者 发表于
楼主

结婚是人生最重要的事情之一!

酒店可谓是不可或缺的重要一环了!尤其是对于婚礼的新人而言,没定好酒店,怎么办婚礼啊啊啊啊啊啊~~~~

现在星星邀请大家来聊聊,你在【婚宴酒店】方面定了多少钱?定在哪家酒店?如何考虑选择这家酒店?以及在订酒店过程中遇到的经验。

大家都来说说,你在【婚宴酒店】方面,花了多少银子吧~

还在为订酒店而苦恼的亲,可以向已经分享的网友交流哦

跟帖回复:1、推荐你的婚宴酒店    2. 说出你的理由

(回帖格式如下)

婚宴日期:_________
你的酒店:_________(尽量全称)
婚宴价格:_________元/桌
婚宴桌数:_________桌
是否包含服务费:______

活动时间:即日起任何时间

推荐即送50枚金币(金币是可以当钱花的,本贴的重点不是金币,而是希望能帮助到有需要的新人朋友们。所以有订过婚宴酒店经验的亲们 都来参与一下吧~)

本帖谢绝任何商家回帖

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
橡皮泥人 发表于 2015-2-26 12:15:57 | 只看该作者 发表于
我结婚是几年前了,婆家订的是天汇688的标准,娘家订的世纪花园也是688的标准。
现在我觉得饭菜不错的酒店有:天汇、龙华、星光、世纪花园,其中后三家是一个老板一样的标准
婚宴日期:2009年8月8日
酒店:天汇大酒店
婚宴价格:718元/桌(换了一个鱼,多支付了20元差价)
婚宴桌数:44备2桌最后好象就是用了46桌
没有其他服务费了

筱星星star 发表于 2015-2-26 14:18:26 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2015-2-26 12:15
我结婚是几年前了,婆家订的是天汇688的标准,娘家订的世纪花园也是688的标准。
现在我觉得饭菜不错的酒店 ...

那时候的桌子价位不是很高啊, 在我记忆中现在都是1180的!话说亲的朋亲好多的,42桌呢

小时代  楼主| 发表于 2015-2-27 08:39:53 | 只看该作者 发表于
正月24结婚,桌子订在东奥了,个人觉得饭菜还不错。
婚宴日期:2015年3月14日
酒店:东奥大酒店
婚宴价格:1380元/桌
婚宴桌数:16备2桌
酒店会送10个桌子的饮料,剩下的只能自己处理了,再就没有别的优惠了

煜伱一起走的路 发表于 2015-2-27 09:09:17 | 只看该作者 发表于
小时代 发表于 2015-2-27 08:39
正月24结婚,桌子订在东奥了,个人觉得饭菜还不错。
婚宴日期:2015年3月14日
酒店:东奥大酒店

东奥饭菜奏那么个,哈德

筱星星star 发表于 2015-2-27 09:37:11 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2015-2-27 09:09
东奥饭菜奏那么个,哈德

嘴太挑了你

板脑的臭臭  楼主| 发表于 2015-2-27 11:02:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家都用什么酒?

橡皮泥人 发表于 2015-2-27 11:32:37 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2015-2-26 14:18
那时候的桌子价位不是很高啊, 在我记忆中现在都是1180的!话说亲的朋亲好多的,42桌呢

这是我婆婆家这边,我娘家那边60桌

筱星星star 发表于 2015-2-27 11:55:01 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2015-2-27 11:32
这是我婆婆家这边,我娘家那边60桌

哇哦,真是一个大家族!