• 首页
  • 智慧神木

等房价涨了,亲们后悔呀

阅读数:5019  |   回复数:49
lizhenjun001 发表于 2015-3-23 08:24:42 | 只看该作者 发表于
jhaij2015 发表于 2015-3-21 12:20
把你的**加上也不值这么多

你看你的样子,知道个甚

lizhenjun001  楼主| 发表于 2015-3-23 08:28:47 | 只看该作者 发表于
woaikeer11 发表于 2015-3-20 12:12
小产区银行贷不了款,手上有100万的人买个小产区,笑话吗!99万大产区都卖不了,现在这光景西安房价都开 ...

你对大产权和小产权的认识是有不够的,西安的房子,你再钟楼附近买去试试,一平米2王都不卖你,你到郊区买肯定便宜,核心区域的资产再没有增加的余量,这才是保值升值的原因

lizhenjun001  楼主| 发表于 2015-3-23 08:36:01 | 只看该作者 发表于
房价快触底了,亲们好好研究研究,不要永远赶不上趟,那就杯具了

huo11201226  楼主| 发表于 2015-3-23 09:43:58 | 只看该作者 发表于
神木房价降不降,我不敢说,涨是不可能的,谁有胆量抄房地产??

woaikeer11 发表于 2015-3-23 09:44:31 | 只看该作者 发表于
lizhenjun001 发表于 2015-3-23 08:28
你对大产权和小产权的认识是有不够的,西安的房子,你再钟楼附近买去试试,一平米2王都不卖你,你到郊区 ...

哥哥,你家的房子如果在天安门的话,估计一辈子会涨下去,西安三月份降5.8%,四月会继续下降下去,别说神木了,我朋友这几天正凑钱了,凑够了一次性付清了,曲江的已经赔了30万了,还打了两年款子,全国70多个一二线城市,60几个降价,你看下新闻吧,神木再西安投资的都亏成球了,神木的房价要想涨起来,那是寡妇梦球了,供过于求,价格必暴降,经济规律,谁都阻挡不了。你还是理性卖吧!还是那句话,不信往后看!

huo11201226 发表于 2015-3-23 09:44:49 | 只看该作者 发表于
只要不涨,拿在手上,等于是降

woaikeer11 发表于 2015-3-23 09:49:35 | 只看该作者 发表于
你的房子我建议去顶账个,那样能顶个好价钱,卖的话肯定亏了!

lizhenjun001 发表于 2015-3-23 14:26:00 | 只看该作者 发表于
woaikeer11 发表于 2015-3-23 09:44
哥哥,你家的房子如果在天安门的话,估计一辈子会涨下去,西安三月份降5.8%,四月会继续下降下去,别说神 ...

不知道你做过房租比较没有,西安曲江三室一厅精装带家具的房子一年租2万七八,你试试神木四小附近两间平房都2万多,这很能说明问题,这就是中心区域的优势,不是说要和天安门广场的比,连北京五环的房子也比不上

woaikeer11  楼主| 发表于 2015-3-24 09:55:16 | 只看该作者 发表于
lizhenjun001 发表于 2015-3-23 14:26
不知道你做过房租比较没有,西安曲江三室一厅精装带家具的房子一年租2万七八,你试试神木四小附近两间平 ...

你再说死,神木就是神木,不会是榆林,不会是西安,更不会是北京,小产权和大产权永远是人们买房首先顾虑的前提,而且县城永远是县城,乌鸦永远是乌鸦,不是变成凤凰,现在房子还没卖吧,顶账最好,卖的话,够呛!

woaikeer11 发表于 2015-3-24 10:01:10 | 只看该作者 发表于
liudiaoying 发表于 2015-3-18 10:18
这年头还又涨的希望吗,小产权法律不保护,68万现金交易如何

你把人家当傻子了,加十万都不会卖,现在谁买房不是用现金了。你估计是房屋中介吧!