• 首页
  • 智慧神木
12下一页
来日方长 发表于 2015-3-27 00:32:57 | 只看该作者 发表于
楼主
问大家个事情,自己穿不上的衣服或者旧衣服大家都怎么处理了或者说有没有可以捐赠的地方。现在衣服质量好穿不破,丢掉有点可惜,不丢有占地方!跪求答案!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2015-3-27 08:22:09 | 只看该作者 发表于
你可以收集起来,找个空闲时间送到福利院去

快乐梅子 发表于 2015-3-27 08:37:39 | 只看该作者 发表于
你可以在网上查男方的一些贫困地区的地址,可以给他们邮寄过去,如果是小孩衣服可以送到神木县福利院啊

来日方长 发表于 2015-3-27 12:34:51 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2015-3-27 08:22
你可以收集起来,找个空闲时间送到福利院去

神木福利院在哪里??只要小孩的衣服嘛!

来日方长  楼主| 发表于 2015-3-27 12:36:42 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-3-27 08:37
你可以在网上查男方的一些贫困地区的地址,可以给他们邮寄过去,如果是小孩衣服可以送到神木县福利院啊

神木福利院在哪里??只要小孩的衣服嘛!你有没有这样的地址。。???

筱星星star  楼主| 发表于 2015-3-27 14:07:27 | 只看该作者 发表于
来日方长 发表于 2015-3-27 12:34
神木福利院在哪里??只要小孩的衣服嘛!

水磨河那里

大毛 发表于 2015-3-28 12:31:33 | 只看该作者 发表于
我QQ2388475127你可以加下  我帮你问问邮寄地址

大毛 发表于 2015-3-31 15:04:40 | 只看该作者 发表于
#在这里快速回复#http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

大毛 发表于 2015-3-31 15:07:52 | 只看该作者 发表于
献爱心捐赠倡议书 尊敬的家长们,亲爱的小朋友们,你们家中有不穿的6到14岁孩子的衣服鞋帽请寄:那曲地区朗桑语言学校中信大酒店斜对面邮编852000电话号码:18989065214 收件人:次仁玉珍

来日方长 发表于 2015-4-6 15:40:51 | 只看该作者 发表于
大毛 发表于 2015-3-31 15:07
献爱心捐赠倡议书 尊敬的家长们,亲爱的小朋友们,你们家中有不穿的6到14岁孩子的衣服鞋帽请寄:那曲地区朗 ...

好的,谢谢啦!这是你的地址还是你在网上弄的。