• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木一个老师这样骂学生

阅读数:1839  |   回复数:8
samba站长 发表于 2009-4-12 21:49:40 | 只看该作者 发表于
楼主
(1)给你哒哒报丧了么……老师让你么这些灰个跑晃脑女子这么个糟蹋了?还念书了 卷精了么…………还初三了 人6年级的都比你们考的好……灰凇 涨晦气了么……说喜了…………滚回个戳牛**个…………还喝的雪碧 可乐?在过30年你连瓶瓶也捡不上……说不定以后拾破烂还要大学文凭了……奏你?快死个哇……报丧了么  
2)抽烟抽的棒棒几……你说你抽烟还不说抽个好烟 抽的猴王?掘精了么……你抽烟奏抽么,你看见我看见鬼兰?你跑甚了,吃你呀  
3)你让你么谈个恋爱兰 抽个烟兰 兴趣杂那么高来兰 让你么写两道题 就死的陈干 不知道一天猴脑子里头想甚了  
(4)你说咱们班,什麻人才也有了 抽烟的 喝酒的 打架的 谈恋爱的……奏是么有好好学的,你说捏么长大以后做什麻个呀?掏碳?人家都不要……捏么起给咋好好混……给捏么说了 老大就是挨打挨的最多的……你们爱混了起混个 以后表说你们是我教出来的 我还嫌背兴浪……  
5)以后表看见我就呲眉啦眼几……扑刀子货你扑……迟早有你死的时候了
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
five 发表于 2009-4-12 22:11:45 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈哈,对着了
点评回复

samba站长 发表于 2009-4-13 19:35:35 | 只看该作者 发表于
看来你们都被这样骂过,对吧
点评回复

five  楼主| 发表于 2009-4-13 19:49:29 | 只看该作者 发表于
没被这么骂过,。但几乎天天会听到
尤其开班会时,哈哈哈哈,经典
点评回复

md0913 发表于 2009-4-13 20:10:37 | 只看该作者 发表于
点评回复

HIV 发表于 2009-4-13 22:33:36 | 只看该作者 发表于
开玩笑的时候骂过别人··
点评回复

five 发表于 2009-4-21 21:01:02 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈哈 。再笑一次
点评回复

oh_my_god 发表于 2012-6-30 23:22:34 | 只看该作者 发表于
太残蓝
点评回复

演绎自己的角色 发表于 2012-7-3 11:57:22 | 只看该作者 发表于
的确如此 呵呵
点评回复

高级模式